Вы больше не вспомните что такое сухость! - Отзыв о LACTACYD PHARMA MOISTURIZING

От Юлия Свиридова, опубликован 2019-03-18 16:43:24

Юлия Свиридова 18 марта, 2019 год Здравствуйте! Как и у многих женщин в "интересном" возрасте появилась сухость интимной зоны и все неприятности с этим связанные.
LACTACYD PHARMA MOISTURIZING - Вы больше не вспомните что такое сухость!
Сухость при менопаузе это распространенное состояние женского организма, которое является не просто симптомом климакса, но и причиной серьезного дискомфорта и даже проблем в личной жизни. Я понимаю, что необходимо пить гормоны в этот период, просто на данный момент мой врач в отпуске, а проблема сухости дала знать о себе именно сейчас. С данной проблемой я обратилась в ближайшую к дому аптеку, фармацевт мне посоветовала приобрести гель для интимной гигиены, который рекомендован в период менопаузы. Купила я лактацид за 310 рублей.
Гель серии фарма с нежно-голубым рисунком, объем 250мл, и есть дозатор.
LACTACYD PHARMA MOISTURIZING - Вы больше не вспомните что такое сухость!
Сам гель прозрачный, очень нежный, умеренно пенится, а что самое главное совсем не сушит кожу. После процедур появилось ощущение мягкости и увлажненности, которое сопровождало меня в течение всего дня. Если честно, в моих мыслях не было ни капельки надежды о том, что средство реально поможет, а оно помогло, да еще и с первого раза! Мало того, что оно не дорогое, так оно еще и расходуется экономно. Отличный состав, содержится больше молочной кислоты, что способствует интенсивному росту лактобактерий, которые необходимы в период менопаузы.
LACTACYD PHARMA MOISTURIZING - Вы больше не вспомните что такое сухость!
Дает чувство увлажненности, лишает дискомфорта, с этим средством, я практически позабыла о своей менопаузе. Лактацид для увлажнения и предотвращения сухости - приятная находка для женщин с симптомами сухости при менопаузе. Кого беспокоит сухость ,рекомендую!

LACTACYD PHARMA MOISTURIZING

LACTACYD PHARMA MOISTURIZING