Елена
22 ноября, 2023 год
Вот уже прошло 3 месяца, как я принимаю комплекс "Лейдис Формула Для волос", и я рада поделиться своим опытом. Надеюсь, что мое мнение будет полезным, кто ищет для себя сильную поддержку для красоты и здоровья волос.
В общем-то проблема была рядовая, банальная. Лещли волосы, потеряли гладкость, объем, смотреть было на них жалко… Этот состав я сравнивала с другими известными комплексами и пришла к выводу, что "Лейдис Формула" для волос имеет отличный от других, более сильный и уникальный состав.
В его состав входят компоненты, способствующие предотвращению выпадения волос, их росту и общему здоровью. Здесь есть как широко известные ингредиенты, такие как цинк и экстракт крапивы, так и менее распространенные, но не менее эффективные компоненты, такие как горец, черный перец и конский каштан. Все потраченные деньги и время принесли свои плоды. Очень рада, что волосы теперь меньше лезут, вернулся блеск, здоровое состояние. И, кстати, качество еще определяется тем, что препарат произведен в Америке, в этой стране знают толк в качественных комплексах.