25 января, 2022 год
Месячные у меня всегда проходили в той или иной степени тяжело. Первый день обязательно сильная тянущая боль, перед этим непонятные истерики и сильная раздражительность. На последнем приеме у гинеколога решила поинтересоваться как бы снизить симптоматику, на что в ответ он мне сказал, что гормоны в норме и лечение назначить никакое не может. Но моё состояние не давало мне покоя, это уже отражалось на домашних и в работе. В аптеке спросила про какое-нибудь успокоительное, а хорошая женщина фармацевт посоветовала мне Ледис Формулу Персональную систему месячных. Там как раз в составе витамин В12, железо и различные экстракты, которые должны облегчить самочувствие в эти дни. Сами капсулы разделены по дням, сначала пьешь 5 дней с одним составом, затем 20 дней с другим. Всё рассчитано специально для женского цикла, чего нам не хватает в каждую фазу. Эффект мне понравился, но конечно проявился не сразу. Первые два месяца почти не было изменений, а затем и болезненность снизилась, и эмоциональное состояние стало ровнее, без психов и истерик. Очень довольна и всем, у кого нелегко протекают женские дни, рекомендую попробовать