Натали
26 февраля, 2024 год
Первый раз столкнулась с этим препаратом, посоветовала знакомая. Цель моего приема была очистка организма от мусора и подготовка к диете.
Знакомая делилась своими ощущениями, говорила, что пила 15 пакетов за один вечер. Я решила, что мне будет маловато, купила 2 упаковки, выпила 20 штук, так как вес у нас с ней отличается, она кг на 15 весит меньше меня.
Первые позывы в туалет были после выпитого литра раствора, начал покручивать живот. Сам процесс прошел гладко. Дальше оставшееся время я пила раствор и бегала в туалет, в общем, получился такой своеобразный небольшой марафон, на всю процедуру ушло часов 5).
От препарата не тошнило, не было никаких болезненных ощущений, только немного живот раздуло от выпитого раствора.
Препарат себя показал хорошо, я довольна результатом. Чувствуется, как организму стало легче. На данный момент соблюдаю диету, ощущение какой-то легкости и «чистоты» не пропадает, за 2 недели скинула 3кг, иду дальше!
Достоинства:
очищает кишечник, выводит токсины, процедура проходит безболезненно