Развил свою сеть, собрал команду, вместе работаем. С этой компанией можно горы свернуть. Регистрация бесплатная, нет ни первых взносов, ни вторых, ни третьих. Обучили, наставили на путь истинный и вперед. Просто, выгодно и по-современному. Работаю в нескольких направлениях, включая кэшбэк. А главное – все официально.
Я нормально зарабатываю с этой компанией. Начинала с малого – заработок на кэшбэке. Неплохо, но он небольшой. Зато компания предлагает и другие сферы заработка, например, стать маркетером и организовать свою команду. Чем я и стала заниматься год назад. Мне моя работа приносит удовлетворение и стабильность в завтрашнем дне.
Я зарегился в Лайконете не особо надеясь на какой то результат, но постепенно втянулся и увидел не только результат но и смысл и перспективу. Работа может и не особо интересная, но бабки приносит, а выплаты в компании всегда вовремя и расчет точный, так что работа хорошая. Опять же у меня получается общаться с людьми поэтому и результаты растут.
Я не врубаюсь насчет того что все пишут как все классно. У меня заработок в Лайконете на МайВорлде не поднимается выше 25-30 тысяч. Я лично не могу сказать что это круто. В принципе неплохо, но не настолько, чтобы бросать основную работу. Работаю конечно всего 5 месяцев, дальше гляну.
Я занялась работой в сети Лайконет по сути случайно. Болела ковидом, пообщалась с старым другом, и он пригласил в свою организацию в сети. Подумала и согласилась. Он долго вводил меня в курс дела, так как я старалась разобраться во всем основательно. Что приятно – тут несколько вариантов заработка, работа – посредничество на платформе Майворлд. И по своему опыту могу сказать:... Читать отзыв
Сетевой маркетинг дает возможность хорошо зарабатывать. И это особая фишка меня привлекла. У меня никогда не было стереотипов и думаю поэтому все получилось. Кэшбек и сетевой маркетинг – перспективное будущее. Меня устраивает.
Не думала, что компания “Лайконет” зайдет в Россию. Но, оказалось, что все норм. Работает официально. Знают во многих странах. Очень много людей работает в компании. Я после обучения собрала крепкую группу из своих близких. Доход у всех хороший, нет пирамиды. Зарплату получаем все столько, сколько наработали. Никто не живет за счет другого, все честно.
Лайконет