Очень приятный и стильный магазин. Большой выбор алкогольных напитков на любой вкус, цвет и бюджет: есть как эксклюзив, так и напитки из среднего ценового сегмента. Тактичный, внимательный и крайне клиентоориентированный персонал. Была здесь не один раз и непременно зайду еще.
К 8 марта покупали алкоголь для кампании. Как обычно по срокам оказались ограниченны (( но спасибо сотрудникам данного магазина - сработали быстро и на следующий день уже смогла забрать свой заказ. Спасибо за оперативность и индивидуальный подход!!
Москва, улица Сущёвский Вал
Большой магазин с хорошей подборкой алкогольных напитков, особенно удивил выбор виски. Закупаюсь у них каждое первое и третье воскресенье месяца, так как в эти дни у них большая распродажа.
Москва, улица Сущёвский Вал
Искал виски на подарок, на всех сайтах он представлен, но привозят только под заказ (по меньшей мере обещают), и только в "Декантере" он был в наличии. Приехав в магазин я поразился изобилию на полках! Такого я еще не видел)) Здесь представлены такие напитки, о которых я даже не слышал, и все по вполне невысоким ценам. Посоветую ли я друзьям данный... Читать отзыв
Отличный ассортимент и сервис!