Елена
26 сентября, 2022 год
Всем здравствуйте!
Захотелось и мне написать отзыв о косметике Lefami - о ее сыворотке С-bright. Она реально справилась с поставленной перед ней задачей - убрать пигментацию в области щек, которая у меня каждую весну. Причина банальная - фотостарение кожи, но ходить рябой совсем не хочется... Пятна стали светлеть примерно через 2 недели после начала применения сыворотки. А новые не появлялись! Где-то через полтора месяца от пигментации ничего не осталось, новая не образовалась, хотя я много времени проводила этим летом на солнце. Эффектом очень довольна, потому что цвет кожи стал однородные, а тональный крем отдыхает в косметичке)))