Елена Крапивина
25 октября, 2022 год
Всем привет! Хочу поделиться с вами отзывом о сыворотке Lefami против жирного блеска. Прыщей у меня нет, зато расширенных пор и чрезмерной выработки кожного сала – предостаточно.
Стандартная уходовая косметика только пересушивает мою кожу, не решая ее проблемы. Моим волшебным средством стала сыворотка Lefami Selfie, благодаря которой я избавилась от обеих проблем. Это кажется невероятным, но давайте по порядку)
В составе сыворотке есть ниацинамид, несколько видов кислот, экстракты грецкого ореха и синего василька. То есть косметика Lefami сделана на основе натуральных компонентов, поэтому кожа ее легко принимает, восстанавливая естественное состояние микробиома.
Первое время после покупки я пользовалась сывороткой раз в день, сейчас – максимум два раза в неделю, просто для поддержания результата. Кожа перестала жирнеть даже летней порой, я отдала подруге матирующие салфетки за ненадобностью. Пор практически не видно, тон кожи стал ровнее, ушли покраснения. Смотрю на себя в зеркало – и любуюсь. Кстати, перестала пользоваться фильтрами на телефоне, ведь я и так выгляжу отлично)))
Достоинства:
Есть эффект, обещанный производителем. Расходуется в небольшом количестве.