Идеальное очищение жирной кожи. - Отзыв о Либридерм Серацин гель очищающий для лица микроотшелушивающий

От Елена, опубликован 2023-09-08 15:12:27

Елена 8 сентября, 2023 год Если у Вас жирный тип кожи и подобрать средство для ее матирования стало сложной задачей, то гель микроотшелушивающий Серацин от Либридерм идеально подойдет. Он окажется именно тем средством, которое сможет надолго сохранить матовость кожи и при этом не пересушит кожу. Ну по крайней мере у меня было именно так) Я купила его из-за того, что уже через несколько часов после умывания моя кожа нуждалась в матирующих салфетках, это так мне надоело, уход перепробовала разный. Моя кожа оценила уход от Серацин. Гель имеет приятную консистенцию, по настоящему гелевую, хорошо пенится, имеет экономичный расход. Состав у геля идеально подходит для жирной кожи, там помимо серы и цинка есть салициловая кислота, которая борется с комедонами и очищает поры. По заявлению производителя, гель помогает избавиться от следов постакне, и действительно, спустя несколько недель после начала приема мои пятнышки от прыщей заметно посветлели, да и вообще кожа стала приятнее, нет жирного блеска. но и чувства стянутости нет. В общем, гель мне подошел идеально, нет необходимости продолжать поиски другого средства очищения кожи.
Либридерм Серацин гель очищающий для лица микроотшелушивающий - Идеальное очищение жирной кожи. Либридерм Серацин гель очищающий для лица микроотшелушивающий - Идеальное очищение жирной кожи.

Либридерм Серацин гель очищающий для лица микроотшелушивающий

Гели для умывания

ТМ Avon