19 марта, 2021 год
лидевин, как говорят в обед 100 лет, как его нет. С нового года за ним последовал эспераль. Кто-то оглядываясь говорит, что из-за политики, кто-то, что их заменили современные, более безопасные капли мидзо, но факт есть факт - из нормальных лекарств кроме мидзо в аптеке ничего нет
21 апреля, 2021 год
Дисульфирам, вы послушайте врачей на ютуб по этому лекарству сам по себе оказывает вредное действие на организм. Думаю, потому, лекарства на дисульфираме и убирают из аптек.
В России избавляются от старых западных лекарств. Это даже хорошо, потому, что от них при домашнем лечении вреда могло быть больше чем пользы, а по врачам ходить, так не у всех время есть. Я три месяца даю своему мидзо. В аптеке сказали, что за два года это лекарство ни разу не подорожало.
лидевин не продается уже целую вечность и к тому же там в инструкции было написано, что старше 62 лет его не рекомендуется давать. Так, что считай и любому ослабленному его давать нельзяю Сейчас и эспераль из аптек убрали. Эти лекарства по-моему подходят только для молодых и здоровых, а нам не подошли по возрасту
лидевина уже дано нет, с нового года нет эспераль, скоро, наверное уберут и тетурам. Нарколог Тетюшкин на меднауке говорит, что лекарство на дисульфирам ядовиты сами по себе и передозировка очень опасна