Маришка
29 апреля, 2020 год
Впервые столкнулись с насморком в 3 месяца, даже не представляла, что таким малышам можно покапать. И чем лечить я ума не прилагала!!! Хорошо, что вызвала врача на дом. Педиатр при осмотре ребенка меня сразу успокоил, это был физиологический насморк, который не лечат. А вот промывание носика морской водой дает очень хорошие результаты.
Порекомендовала взять в аптеке ЛинАква беби, небольшие юнидозы по 2 мл, специально для грудничков. Сразу купили и начали закапывать, сопли очень быстро прошли, носик как будто освободился и стал хорошо и свободно дышать. Понравилось, что даже жесткие козюли морская вода хорошо размягчает и их легко убрать. Слизистая носика увлажняется и не сохнет.
Причем врач порекомендовала ежедневно проводить такие процедуры вне зависимости от того, есть насморк или нет. Потому что обработка носика морской водой является не только необходимой гигиеной, но и отличной профилактикой вирусов. А нам всем сейчас это очень нужно.