Ранкоф Рино отзывы



Оцените Ранкоф Рино

Новые отзывы

Быстрое избавление от любого насморка

Алена 6 апреля, 2022 год
Спасаюсь от заложенности носа только спреем Ранком Рино. Всю ночь сплю и дышу свободно. Особенно нравится, что объем у него большой, а значит экономия средств.
0
0

Нос дышит всегда

Дмитрий Петрунин 23 марта, 2022 год
Посоветовали в аптеке. Упаковка большая, пшикается легко. Обычно использую в обед и перед сном, если нос сильно заложен то и с утра. Нос теперь всегда дышит
Достоинства:
  1. объем, удобно пользоваться
Недостатки:
  1. нет
0
0

Аллергики меня поймут!

Никита 26 февраля, 2022 год
Для меня спрей Рино это скорая помощь при моей аллергии. Стараюсь конечно, не частить, но спасаюсь только им. Раз и заложенность прошла)) объем большой - хватает надолго!
0
0

быстро восстанавливает дыхание

Татьяна К. 8 февраля, 2022 год
Спреем Ранкоф Рино пользуюсь при первых же симптомах начавшегося насморка. В составе оксиметазолин, он быстро восстанавливает дыхание и справляется с заложенностью. Спрей в удобном флаконе, в нем целых 20 мл. Пользоваться не сложно. Одного флакона хватает на несколько раз чтобы вылечить насморк
0
0

специальная детская дозировка

Анна Рогова 6 февраля, 2022 год
обычно спреем Ранкоф Рино пользуюсь сама при насморке. Для ребенка тоже купила Ранкоф Рино только в детской дозировке 0,025%. На ночь милое дело, нос у ребенка дышит до самого утра.
0
0

быстро действует

Лариса В. 4 февраля, 2022 год
Обратилась в аптеку за препаратом от насморка. Мне порекомендовали назальный спрей Ранкоф Рино. Удобный флакон с дозатором объемом 20мл, пользоваться просто. Уже на второй день почувствовала облегчение. И что самое для меня главное, это то, что не нужно им часто пользоваться. Одного впрыскивания хватает на 12 часов. Поэтому я спреем дважды в день всего пользуюсь.
0
0

Для меня отличная замена всем спреям

Valencia___ 13 января, 2022 год
Я вообще не любительница спреев для носа, всегда насморк переживала самостоятельно и лечилась так сказать собственным иммунитетом, пока не запустила все и теперь каждая простуда - это ад, перепробовала кучу всего
Врач сказал что нужно лекарство на оксиметазолине, в аптеке уже фармацевт дала Ранкоф Рино для взрослых
Пшикала по инструкции, порадовало, что перед сном пшикаешь и всю ночь...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. большой объем, быстрое действие
Недостатки:
  1. не нашла
0
0

Прекрасный спрей

Екатерина 11 января, 2022 год
Прекрасный спрей Ранкоф Рино с долгим действием что немаловажно! Нет соблазна каждые десять минут капать как это часто бывает со спреями. Нравится его что пшик сразу всю ноздрю задевает и остается, а не вытекает тут же
0
0

Удобный большой флакон

Екатерина 10 января, 2022 год
мне в аптеке провизор посоветовал Ранкоф Рино. Он в большом флаконе - 20мл. Расход экономный и носу сразу становится легче дышать.
0
0

Насморку бой!

Алиса 8 декабря, 2021 год
Недавно открыла для себя такой замечательный препарат от заложенности носи. Использовала я его, кстати, вместе с таблетками от простуды Ранкоф, потому что у меня был полный комплект, и насморк, и кашель, и температуры. Выздоровела полностью примерно через неделю после начала приема. Как раз Рино столько и можно использовать, максимум 7 дней
0
0

Ранкоф Рино


Насморк

АкваМастер

Рейтинг: 5
35 отзывов
Санорин

Рейтинг: 4.9
33 отзыва
Квикс (Quixx)

Рейтинг: 5
23 отзыва
Nasivin (Називин)

Рейтинг: 4.8
9 отзывов
Мореназал Иммуно

Рейтинг: 5
6 отзывов
ТераФлю

Рейтинг: 2.5
6 отзывов
Ранкоф Рино спрей

Рейтинг: 5
4 отзыва
Доктор Мом Колд Раб

Рейтинг: 3.5
4 отзыва






Вам необходимо войти или зарегистрироваться