Раньше даже и не знала, что выпускают воду в таком формате - специальн - Отзыв о ЛинАква Беби

От Ника, опубликован 2021-06-30 14:31:26

Ника 30 июня, 2021 год Здравствуйте.
Хочу написать про морскую водичку ЛинАкву бейби в юнидозах. Раньше даже и не знала, что выпускают воду в таком формате - специально для малышей.
Формат примечателен тем, что юнидозы представляют из себя пластиковые пипетки с крышечкой. Открываешь ее, закапываешь в носик и можно закрыть пипеточку до следующего раза. Мы промываем нос утром и вечером, одной пипетки как раз хватает на две манипуляции, так что расход получается одна пипетка в день.
Что могу отметить:
-Это натуральная морская вода, безопасная для малышей, пользоваться ей можно с рождения
-Удобный формат, закапывать с помощью такой пипетки в носик ребенка водичку проще простого
-Эффективно прочищает нос (у нас нет насморка, но козявки все равно образовываются, ребенок сам высморкаться не может еще, так что это забота мамочек)
-Увлажняет слизистую (сама длительно не могу пользоваться морской водой по причине возникновения сухости в носу, а тут водичка увлажняет специально носик, чтобы малышу было комфортно).
Однозначно рекомендую! Мне в роддоме показали как турундочкой прочищать нос ребенку - так и не поняла как это делать. Билась билась и все бестолку. Такой вариант прочистки носа гораздо проще и комфортнее как по мне.

ЛинАква Беби

Насморк