АнатолийАнтонов
12 ноября, 2019 год
Носил линзы спокойно где-то года три, но потом постепенно стал испытывать дискомфорт в глазах. То ли линзы, что я носил оказались не очень качественные, то ли еще что, но пришлось год назад перейти на очки. Но так как к хорошему привыкаешь быстро, то очки в повседневной жизни меня уже совсем не устраивали, однако деваться некуда было. Пробовал пару раз опять покупать линзы, но все равно через неделю-другую опять начинался дискомфорт и приходилось возвращаться назад к очкам. Не помогали и всевозможные капли для глаз. Так что я уже почти потерял надежду, что вернусь когда-нибудь к линзам. Но увидел месяца три назад отзыв про линзы Ультра от Бауш и Ломб. В нем человек описывал примерно схожие проблему и рассказал, что можно получить эти линзы на бесплатно на пробу если заполнить форму на сайте https://ultralinzi.ru/certificate/, записавшись на прием в удобную оптику из списка. Решил попытать счастья, авось эти линзы мне подойдут, тем более что это бесплатно.
Все, как и было обещано – в оптике, после диагностики зрения, мне выдали пару линз (без коробки) и там же предложили примерить. Линзы сели отлично, врач еще раз все проверил, и я ушел в новеньких Ультра. Честно говоря, каждый день ожидал, что вот-вот опять начнутся проблемы с сухостью в глазах и т. п. Но на протяжении всего срока ношения никакого дискомфорта я не испытал. В общем полнейший восторг я от этих линз испытал и наконец-то опять смог отказаться от ненавистных очков. Сейчас донашиваю третью пару и глазам по-прежнему комфортно.
Достоинства:
мягкие, невесомые, отлично носятся весь срок службы
Мне тоже первая пара линз Ultra досталась бесплатно, до этого носила другие линзы, но честно говоря была не особо довольна. А с Ультрой у меня как-то сразу сложилось, относила месяц бесплатные и пошла покупать такие же новые). Глазам в них комфортно, никакой сухости и усталости даже под конец дня.