Мое восстановление волос - Отзыв о Лосьон от выпадения волос Primaderma

От Варвара, опубликован 2026-01-08 17:51:52

Варвара 8 января, 2026 год После 3х родов мои волосы стали заметно редеть и терять объем. Сначала как-то не обращала внимания, а когда осталось три пера, решила поискать какие-нибудь средства для восстановления. Я долго сомневалась, действительно ли подобные средства способны помочь, но решилась и купила лосьон от выпадения волос от Примдерм.

Конечно не сразу, но уже через пару недель регулярного применения заметила первые изменения. У лосьон приятная текстура, быстро впитывается и совсем не утяжеляет корни. Запах ненавязчивый и быстро выветривается, поэтому пользоваться им комфортно.

Понравилось, что средство не вызывает жирности, зуда или раздражения кожи головы, даже при ежедневном нанесении. После месяца применения выпадение уменьшилось примерно на треть: при расчесывании волос не было больших пучков на расчески, а объем у корней стал гораздо лучше.

К слову, у меня улучшилось общее состояние волос: они стали крепче, меньше ломаются, лучше держат форму. Особенно ценю, что эффект накопительный и сохраняется даже когда делаю небольшие перерывы. Упаковка удобная, дозатор распределяет средство равномерно и экономично, так что одного флакона хватает надолго.

В итоге могу сказать, что лосьон оправдал ожидания: он не просто уменьшает выпадение, а комплексно укрепляет волосы и улучшает состояние кожи головы. Это средство, которое действительно работает при регулярном использовании и стоит своей цены.
Достоинства:
  1. Не утяжеляет волосы, действительно работает
Недостатки:
  1. Не нашла

Лосьон от выпадения волос Primaderma

Средства для волос

Hair For Ever (HFE)

Эмульсии для волос Рerfleor

"Эксперт волос" от "Эвалар"

Regeus

Шампунь Нейтральный 911