Елена
22 октября, 2022 год
Прежде чем выбрать для себя двери и фирму , я объехала многие магазины.
Сравнивала качество - цена. Остановила свой выбор на Дверях Lot , мне понравилась цена и качество дверей в выставочном шоу-руме.
Стоимость моих 5 дверей- 164310 руб. с учётом ручек и необходимых комплектующих и всех работ.
Огорчило меня в работе с фирмой - оплата дополнительных работ мастерам. Я просила рассчитать мне все полностью , что бы я точно спланировала свой бюджет и не было сюрпризов . Да я понимаю что хоть сумма и составила всего 600 рублей , я ее оплатила мастерам. Но небольшая ошибка есть .
По качеству дверей я довольна , как и установка выполнена профессионально.
По качеству дверей я довольна , как и установка выполнена профессионально.