ИннаВ.
26 мая, 2022 год
Брала тур "Цветение маральника" с 5 по 11 мая.
Когда готовишься к поездке, волнуешься, переживаешь и мечтаешь как это будет. Так вот, путешествие ПРЕВЗОШЛО мои мечты. Очень продуманный и очень интересный маршрут, чудесные гиды-профессионалы своего дела. Мабикс Тур действительно оказался одним из лучших туроператоров на Алтае.
Помимо цветущего маральника увидела массу интересных и прекраснейших мест, наполнилась яркими впечатлениями. Тур дает представление о природе и жизни Горного Алтая, потому что проносится стрелой по Чуйскому тракту, раскидывая, как ветви дерева, заезды в самые интересные места от причудливо разукрашенных гор до ледников, от бурных рек и водопадов до цветущих лугов и озер.
Здесь сталкиваешься с "письмами" на камнях и памятниками истории, дошедшими до нас сквозь тысячелетия. И, конечно, остается много загадок, которые ты просто не успел увидеть.За которыми обязательно надо вернуться сюда. Дневные вылазки сменял отдых на туристических базах. И очень важный человек во всех наших приключениях, которому хочется сказать спасибо... Наш гид Александр-просто ангел -хранитель, большой умничка. Все заботы и хлопоты отступили, осталось только путешествие, хорошее настроение и много-много позитива. Еще раз хочу выразить свою сердечную благодарность!
PS. Горный Алтай-сказка высоких гор, быстрых рек, свободного ветра и синего-синего неба. Сколько загадок, сколько мест, где хочется побывать! Хочу вернуться!
Специально оттягивала написание отзыва, чтобы не впасть в сплошные восторги. Но вот прошло уже две недели, а по другому не получается. И еще ...я очень скучаю. Наверное, это лучшая оценка.