btmoscow.ru отзывы

Отзывы покупателей и пользователей


Оцените btmoscow.ru

Новые отзывы

Ненадежный магазин

Екатерина 1 сентября, 2018 год
Потеряли из-за них время и деньги - холодильник подорожал, пока ждали доставку, которую нам делать и не собирались. Заказ 625643. Первоначально доставку поставили на 28 августа. Прямо перед доставкой позвонили и сочинили что-то про «все три холодильника на складе бракованные». Перенесли на 8 сентября. Спустя неделю позвонили и сказали «доставка в течение 60 рабочих дней по стопроцентной предоплате». Менеджер...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Врали про доставку, товар не...
0
0

Техникой довольны

Диана 24 августа, 2018 год
Купили в этом магазине электрический духовой шкаф Hansa и холодильник двухкамерный Атлант. Привлекли невысокие цены на технику, значительные скидки, выгоднее чем в других магазинах. Доставили без проблем, всё привезли в целости и сохранности, хорошо упаковано, с документацией и гарантией. Техникой довольны.
0
0

Довольна плитой и вытяжкой!

Алеся 17 августа, 2018 год
Спасибо магазину за качественную технику и за оперативную доставку. Купила у них варочную поверхность и получила в подарок 50% скидки на вытяжку. Очень рада, что обратилась в этот интернет-магазин. Отлично обслужили, быстро оформили и без проблем доставили. Техника работает замечательно, функционирует как и положено.
0
0

Отличный триммер

Сергей Леонов 10 августа, 2018 год
Для загородной дачи в этом магазине по доступной цене покупал Триммер электрический. Среди большого выбора моделей, консультант посоветовал GreenWorks GST2830. После обговорили доставку, которая была в сроки. Триммер получил в лучшем виде, для скашивания и  подравнивания травы самый раз. Спасибо вам.
0
0

Благодарим за качественную технику

Инга 3 августа, 2018 год
Сначала, несколько месяцев назад, приобрели в этой компании встраиваемую духовку. Духовка отказалась качественная, отлично работает, своих денег реально стоит. На днях нам понадобился ещё и холодильник, которых в этом магазине огромное количество и выбирать есть из чего. Благодарим консультанта за помощь, ответил на наши вопросы и благодаря ему мы определились с выбором. Буквально вчера нам доставили холодильник, в оговоренное время,...  Читать отзыв
0
0

приобрел комплект крупной кухонной техники

Максим Жеев 27 июля, 2018 год
На днях приобрели здесь комплект крупной кухонной техники. Купили газовую плиту, вытяжку и ещё кое-какие кухонные утвари. Порадовала неплохая скидка, оперативное обслуживание, доставили на следующий день. У них несколько видов оплаты, расплатились кредитной картой, так удобно. Техника качественная, функционирует и работает отлично. Магазином довольны.
0
0

Качественный товар

Владимир Уханов 20 июля, 2018 год
Очень хороший магазин с большим ассортиментом товаров отличного качества. Последний раз покупал здесь набор садового инвентаря по очень хорошей стоимости. Доставили в точно обещанные сроки без опозданий. Своей покупкой и обслуживанием персонала остался полностью доволен. Советую вам друзья посетить этот магазин.
0
0

Недорого и качественно

Ольга 13 июля, 2018 год
Приятно порадовал нас этот интернет-магазин. Во-первых, приобрели не очень дорого здесь качественную варочную поверхность, которая отлично функционирует, удобная и легкая в управлении. Во-вторых, нам дали скидку 50% на вытяжку. Что было приятным сюрпризом. Благодарны магазину. Обслужили нас хорошо, быстро прошло оформление и доставили в обещанное время.
0
0

Спасибо за насос

Олег Романов 6 июля, 2018 год
В этом магазине покупал водяной насос для колодца, среди большого выбора моделей консультант посоветовал взять Karcher BP 3 Home. Доставка была в сроки, проверил работает без замечаний. Сказать честно, своей покупкой доволен. Огромное вам спасибо, теперь думаю здесь купить для дома небольшой холодильник.
0
0

Холодильник супер

Владимир 29 июня, 2018 год
С моей супругой решили купить новый холодильник. Со слов нашего кума обратился в этот-интернет магазин, меня сразу удивил огромный выбор моделей по приемлемым ценам. Здесь мне приглянулся Bosch KIV38X22RU затем с консультантом обговорил доставку, которая была в сроки. Получил в лучшем виде, холодильник удобный, компактный, морозит отлично. Спасибо вам.
0
0

Абсолютно не пожалели о своем выборе

Lina 22 июня, 2018 год
Купили в этом интернет-магазине электрическую плиту Кайзер. Не дешёвая, но своих денег это плита реально стоит. Современная, с электрической духовкой, стеклокерамическая варочная поверхность, полно наворотов и всяких функций. Абсолютно не пожалели о своем выборе. Спасибо менеджеру магазина за помощь при выборе, ответил на наши вопросы. Также благодарим магазин за оперативную доставку. Будем ещё обращаться, тем более что выбор бытовой техники...  Читать отзыв
0
0

Спасибо.

Андрей Румянцев 15 июня, 2018 год
Здесь покупал очиститель воздуха, среди большого ассортимента моделей выбрал Ballu AW-320. Оплачивал свою покупку банковской картой, что очень удобно тем, что не выходя из дома. Свой очиститель получил в отличном состоянии, без брака и различных повреждений. Спасибо вам, мы с супругой покупкой очистителя остались очень довольны.
0
0

Замечательная плита!

Надежда Король 1 июня, 2018 год
Приобрели в этом интернет-магазине замечательную кухонную плиту Кайзер. Сейчас у них неплохие скидки на такой товар. Так что мы еще немного и сэкономили. Плита действительно качественная, отлично работает, не пожалели ни о выборе плиты, ни о выборе магазина. Неплохо всё прошло с оформлением и доставкой, всё сделали своевременно и без каких-либо проблем.
0
0

Магазин не разочаровал

Denny Evseev 25 мая, 2018 год
На днях нам доставили приобретённый холодильник в этом интернет-магазине. Обратились в этот магазин, потому что цена у них на этот холодильник ниже чем в других магазинах, продавался со скидкой 17%. Так что мы без раздумий заказали и не пожалели об этом. Холодильник действительно качественный, функционирует как положено. Довольны обслуживанием, всё сделали оперативно, и оформили и доставили без проблем.
0
0

Магазин достойный

Карина Юсова 18 мая, 2018 год
Довольны, что обратились в этот магазин. Покупали у них холодильник однокамерный smeg. Цена у них такого холодильника адекватная, не завышенная. Качественный, соответствует описанию на сайте, функционирует как и положено. Сюрпризом для нас оказался подарок, который магазин предоставил нам, робот-пылесос получили. Никаких проблем с обслуживанием, оформили быстро и доставили транспортной службой, которую мы указали.
0
1

Большое спасибо.

Андрей 11 мая, 2018 год
В этом магазине заказывал по приемлемой стоимости для себя встраиваемую духовку. С выбором модели мне помог определиться внимательный и вежливый консультант. Оплату делал пластиковой картой, что очень удобно. Доставка в четко оговоренное время, получил свой заказ в лучшем виде. Большое вам спасибо!!!
0
0

Недобросовестный магазин

Гость 20 марта, 2018 год
Недобросовестный магазин БТ Москва! Заказал очиститель воздуха Ballu AW-320 (заказ № 617952), при этом предварительно оплатил услуги доставки Евросети. Однако магазин БТ Москва (ООО «Онлайн БТ») отправил очиститель Компанией «ПЭК», которая при получении также взята с меня оплату доставки.

ООО «Онлайн БТ» стоимость услуг доставки Евросетью мне не вернула, поэтому будьте весьма осторожны при взаимодействии с этим магазином
0
0

Лохотрон

Вячеслав 21 августа, 2017 год
Заказал вар панель simens , протянули 5 недель, каждый раз обещали да да через неделю все будет, съездил уже в отпуск и все так же. итог . почитав отзывы ,понял что это нормально, для этой конторы, Рога и копыта ,Не советую эту шарагу !!!!
0
0

Сын доволен!

Василий 23 июля, 2017 год
Купил здесь велосипед детский Kinetic 110. Сын освоил технику достаточно быстро - велосипед оказался очень удобный, надежный и прочный. Всем рекомендую этот магазин – здесь богатейший ассортимент детской техники!
0
0

Отличная плита!

Олег 19 июля, 2017 год
Тут мы приобрели индукционную варочную панель Bosch PIF645FB1E. Раньше много слышали про эту самую индукцию, теперь сами убедились какая это классная штука. Плита отличная, нагревается очень быстро и работает практически бесшумно. Всем рекомендуем, БТ-магазину огромное спасибо!
0
0

Изобилие мелочей!!!

Ксения 15 июля, 2017 год
Я выбирала в этом БТMагазине утюг и гладильную доску. Вроде мелочи, но этих «мелочей» там такое изобилие, что я вначале подрастерялась как-то. Хорошо, консультанты пришли на помощь и сориентировали меня среди своего товара. Магазин понравился, обслуживание тоже, и покупки служат исправно – всем теперь советую...
0
0

Удобный кабель-удлинитель

АНТОН 11 июля, 2017 год
В этом БТ- магазине купил классный электрический удлинитель для работ в гараже. Пользуюсь уже полгода почти, такого удобного мне раньше не попадалось! Катушку легко переносить, также легко и просто размотать-смотать провод, вдобавок ко всему – 4 розетки и выключатель. Всем советую и спасибо магазину за такой товар.
0
0

Классная стиралка!

Татьяна 6 июля, 2017 год
Для молодой семьи нужна недорогая и надежная стиральная машинка. Обратились магазина БTM, приобрели Bosch WLG 20060. Выбирали по рекомендациям менеджера-консультанта - за уважаемый бренд и приемлемую цену. Прошло уже полгода, мы убедились в правильности нашего выбора, машина работает без нареканий, на всех режимах. Спасибо БТМ.
Достоинства:
  1. Недорогая машинка Известный бренд
Недостатки:
  1. Пока нет!
0
0

хороший прибор

ФЕДОР 3 июля, 2017 год
Очень нужный и полезный прибор купил в БТ - лазерный уровень ADA Cube. Работать стало намного легче, теперь на замеры трачу намного меньше времени, а главное точность намного выше. Рекомендую!
Достоинства:
  1. в магазине есть хороший...
Недостатки:
  1. нет пока
0
0

надежный партнер

Виктор 1 июля, 2017 год
Заказываю в этом магазине различные светотехнические аксессуары для рекламного производства. Вроде бы мелочи, но к этим мелочам тут относятся серьезно, не было случаев пересортицы или недостачи. К тому же многие магазины предлагают только товар «под заказ», а в БТ-магазине практически всегда полный ассортимент в наличии. В общем – рекомендую этот магазин всем!
Достоинства:
  1. ответственный и пунктуальный персонал...
Недостатки:
  1. нет
0
0

отличный магазин кухонной техники!!!

Оксана 29 июня, 2017 год
В этом магазине купила соковыжималку PRINCESS. Пользуюсь уж полгода почти, работает безотказно, выжимает все до последней капли. Теперь твердо знаю, что БТМ отличный магазин, и если мне потребуется еще какая-то кухонная техника – обращаться буду только сюда!
Достоинства:
  1. безотказная и надежная соковыжималка отличный...
Недостатки:
  1. нет
0
0

отличная микроволновка

Надежда 26 июня, 2017 год
Тут мы выбрали и заказали микроволновку. Небольшая осечка вышла у ребят из доставки, что-то они или адрес перепутали, или плохо географию знают, но в обещанное время мы их не дождались. Только на следующее утро с извинениями привезли, ну да ладно… Главное микроволновка работает на отлично, да и на цене удалось немного сэкономить по сравнению с другими.
Достоинства:
  1. огромный выбор кухонной техники отличная...
Недостатки:
  1. небольшой прокол с доставкой...
0
0

удачная модель детского автокресла

ЮРИЙ 23 июня, 2017 год
В этом магазине мы долго и упорно выбирали детское автокресло для нашего сына, купили CAM Gara 0.1. Наши труды совместно с консультантом оказались не напрасными – покупка оказалась удачной! Мы не представляли даже, что оно выдержит такую напряженную эксплуатацию, пользуемся мы им ежедневно… И вот теперь, когда нашему малышу уже 3 года кресло стало маловато, думаем опять обратиться в магазин...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. надежная и долговечная модель благодарность...
Недостатки:
  1. их нет
0
0

хороший подарок!

Тимур 20 июня, 2017 год
В этом БТ-магазине я выбрал в подарок жене кухонные весы Rolsen KS-2916. Во-первых, они привлекли меня своим надежным внешним видом – металл все-таки! Во-вторых, менеджер подробно расписал эту модель как самую надежную. Ну и в-третьих, у них ещё один «плюс» - большой диапазон взвешивания, от 1 грамма до 5 кг.! В общем - жена покупкой очень довольна, а я теперь...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. надежные весы толковые советы менеджера...
Недостатки:
  1. нет
0
0

классный триммер

Гость 18 июня, 2017 год
Весной приобрел я здесь электрический триммер Herz MDL-3. Участок у меня небольшой и пока почти дикий, поэтому о газонокосилках мечтать рановато... А этот аппарат уже снял два «урожая» травы и сорняков, работая без устали по полтора-два часа. В общем, покупкой я очень доволен! БТмагазину мои благодарности.
Достоинства:
  1. простота надежность приемлемая цена
Недостатки:
  1. нет
0
0

Бытовая техника

Shop.Lussole.ru

Рейтинг: 5
2 отзыва
Ultra.by

Рейтинг: 5
2 отзыва
Миксер 81 Ладомир

Рейтинг: 5
1 отзыв
Чайник Ладомир АА421

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мультиварки Mystery

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мультиварка Polaris PMC 0517AD

Рейтинг: 5
1 отзыв
Щипцы Ладомир С66

Рейтинг: 5
1 отзыв







Вам необходимо войти или зарегистрироваться