Ксения
16 ноября, 2020 год
Мне сделали операцию по увеличению груди во Фрауклиник. Оперировалась я у Тумакова Глеба Игоревича. У меня получилась прекрасная грудь. После моей единички полный третий размер. Я очень довольна! Хирургия высокого качества, импланты супер удобные комфортные, вообще никак не ощущаются. Мне доктор поставил Мотива 330 мл, высокий профиль.
Реабилитация заняла около трех недель. И она не была сложной за исключением первых трех дней. Буквально через неделю мне стало легче, силы вернулись, уже ничего не болело, а на 14-ые сутки мне сняли швы. Тогда я была в боевой готовности, хотела выйти на работу, но не стала нарушать предписания своего хирурга. Доступ был через подмышку, поэтому грудь без рубцов и это прекрасно.
Ирина
26 ноября, 2020 год
Спасибо вам за информацию, тоже наверное к нему схожу на консультацию. Много слышала о нем. А вы сами сейчас чувствуете что не ваша грудь? Или привыкли уже?
Маммопластика - это довольно известная операция среди женщин. Пластическая операция происходит на молочных железах, в результате, у женщины изменяется форма и размер грудей. Маммопластику делают в тех случаях, если грудь...
Пластическая хирургия