Увеличение груди в рассрочку, Гукас Миракян - лучший хирург - Отзыв о Маммопластика

От Агния, опубликован 2021-01-24 12:34:43

Агния 24 января, 2021 год Поделюсь с вами радостью и, возможно, кто-то решится на операцию. Я сама 1,5 года была в раздумьях и сейчас рада, что смогла решиться. Да, это сложно, страшно... боишься, а вдруг что-то не так... Но, поверьте, когда вы найдете своего хирурга, все эти страхи автоматически отпадут. Со мной именно так и произошло. Спасибо доктору Гукасу Миракяну - благодаря ему я оставила все свои "тараканы в голове" и сделала грудь.
У меня был птоз + уменьшение объема груди из-за кормления. Грудь смотрелась ужасно, как у старой бабульки. Если попу или каке-то другие участки тела еще можно худо-бедно прокачать, то с грудью ты уже ничего не сделаешь. Либо терпи и не жалуйся, либо делац пластику)))
Я выбрала второе. Гукас Самвелович сделал мне подтяжку с увеличением круглыми имплантами. Форма получилась настолько естественной, что даже я не верю в это ))) А размер - 4-ый! Как я и мечтала всегда. При этом следов не видно - все идеально сшито и так же идеально зажило. Я достаточно легко перенесла и операцию, и восстановление.
Еще один плюс - я сделала в рассрочку. Для меня это стало большим плюсом ко всем достоинствам моего доктора. Рассрочку одобрили в течение 20 минут, пока я занималась оформлением других документов.
В цену операции было включено все - начиная от наркоза и пребывания в клинике, до консультаций и осмотров в течение года после операции.
Очень рада, что попала в такие хорошие руки! Гукас Савмелович, большое спасибо!

Ольга
25 июля, 2022 год
Прошел уже год после моей операции по увеличению груди, и я не могу нарадоваться результатам. Я очень рада, что выбрала для этого пластического хирурга Гукаса Миракяна. Он помогал мне чувствовать себя комфортно на протяжении всего процесса. Если дает рекомендации, например, насчет имплантов, то обязательно приводит все аргументы, старается донести до меня всю информацию. Грудь у меня 2,5 размера, в самый раз, как я хотела – не много не мало, просто очень подходит к моему телосложению.
Мария
10 июня, 2021 год
Агния, большое спасибо за отзыв. Действительно, такие "весточки с полей" очень помогают. Я долго думала по поводу груди, была у многих хирургов, в том числе и у женщин. НО каждый раз мысленно возвращалась к доктору Миракяну. Я не знаю, чем-то он "цепляет" в хорошем смысле.
В отличие от других молодых специалистов, не заискивает, очень сдержан, но при этом сосредоточен конкретно на вашей проблеме.
У меня послеродовые изменения груди - "опала" форма, уменьшился объем, появилась асимметрия. Нужна подтяжка и увеличение имплантами. Гукас Самвелович осмотрел, сказал, что нужно делать (подтяжка + импланты), подробно остановился на реабилитации.
Огромный плюс еще и то, что операцию можно делать в рассрочку. На грудь у меня есть деньги. Вот думаю, может еще и живот убрать разом? И взять в рассрочку эту часть операции???
Ольга
12 июня, 2021 год
Конечно, лучше разом все сделать... Чем оставлять на потом. Это обычно ничем не заканчивается)))
Я умудрилась совместить липофилинг ягодиц с подтяжкой груди. Реабилитация - атас... Но зато очень довольна!!!
Спасибо доктору Миракяну

Маммопластика

Маммопластика - это довольно известная операция среди женщин. Пластическая операция происходит на молочных железах, в результате, у женщины изменяется форма и размер грудей. Маммопластику делают в тех случаях, если грудь...

Пластическая хирургия

Beauty Trend