Полла
5 февраля, 2021 год
К своей мечте о груди шла 2 года. Первый год копила деньги, второй – спорила с мужем. Когда наконец достигли с ним общего мнения (точнее, он согласился с моим), вместе с ним выбирали хирурга. Нам обоим больше всех понравился Вардан Аршакян, он еще предложил новую методику. Честно говоря, я не особо вдавалась в эти подробности, но раз у доктора есть на нее патент, значит, действительно что-то стоящее.
Таким образом, прооперировалась у него по методике Natural Beauty. Получилось всё красиво и естественно. Не знаю, есть ли прям суперотличия от других обычных методик увеличения груди, но именно мой результат меня устраивает. Всё выглядит шикарно, даже муж уже удивляется самому себе, говорит, что надо было раньше разрешить мне пластику. Вот так вот, хорошие импланты даже вашего мужчину заставят одобрить пластические операции.
Маммопластика
Маммопластика - это довольно известная операция среди женщин. Пластическая операция происходит на молочных железах, в результате, у женщины изменяется форма и размер грудей. Маммопластику делают в тех случаях, если грудь...
Пластическая хирургия