Sofi
7 февраля, 2021 год
Подобрать имланты, чтобы на выходе было красиво, гармонично это искусство. Нельзя прийти к хирургу и сказать я хочу грудь определенного размера и точка. Мой хирург с математической точностью подбирал мне импланты с учетом моих параметров, роста, веса, объема груди. К тому же у меня грудь была разная, соответственно импланты нужно ставить разные, чтобы скорректировать этот дефект.
Результат потрясающий. Я довольна и благодарна своему доктору. Копасов Андрей Евгеньевич очень талантливый хирург. После операции я восстановилась за две недели. Сошли отеки и синяки. В подмышках было немного гематом, так как рубцы находятся там. Через десять дней мне сняли швы.
Доктор Копасов принимает во Фрауклиник на Лефортовском Валу. Рекомендую.
Хороший доктор,была у него на консультации,жаль что анализы подвели,как устраню причины сразу же к нему!! Очень порадовало,что очень ответственно относятся к подготовке к операции.
Маммопластика - это довольно известная операция среди женщин. Пластическая операция происходит на молочных железах, в результате, у женщины изменяется форма и размер грудей. Маммопластику делают в тех случаях, если грудь...
Пластическая хирургия
Доктор Копасов принимает во Фрауклиник на Лефортовском Валу. Рекомендую.