Светлана
9 июня, 2021 год
После развода сделала пластику груди и ни капли об этом не жалею. После расставания с мужем посмотрела на себя в зеркало и удивилась, как я из красивой женщины превратилась в забитую тетку. Решила начать новую страницу жизни и поэтому взялась за свою внешность и фигуру, сменила имидж и прическу. ну а вишенкой на торте в моем послеразводном преображении стало увеличение груди. После нее я довела себя до совершенства (не без помощи моего хирурга Станислава Екимова, конечно) и даже успела продвинуться по карьерной лестнице! Теперь вот встречаюсь с одним очень достойным кандидатом в мужья. Так что девочки, не переживайте, есть счастливая жизнь и после развода!
Татьяна
17 июня, 2021 год
Я записана на операцию 22 июня ))) Уже совсем скоро. Очень волнуюсь, но не сомневаюсь, что Екимов все на высшем уровне сделает!!!!
Светлана, правильно!!! Надо любить себя!
Я тоже делала у Станислава Вадимовича грудь. Но у меня была редукция с подтяжкой. И тоже этим залечивала раны. Очень повезло с хирургом. Поддержал своим словом и телпотой!
Очень человечный доктор! Таких мало
Маммопластика - это довольно известная операция среди женщин. Пластическая операция происходит на молочных железах, в результате, у женщины изменяется форма и размер грудей. Маммопластику делают в тех случаях, если грудь...
Пластическая хирургия
Очень человечный доктор! Таких мало