АВ
5 июля, 2021 год
Мне повезло у меня был хирург моей подруги и все что он делает, я видела собственными глазами и руками!
Олег Вячеславович Ведров, при знакомстве мне очень понравился. Предложил варианты формы и размера для меня. Подбирал тщательно по моим замерам имплант.
Конечно, я волновалась перед операцией, но хороший анестезиолог меня успокоил, и я проспала сладко свое преображение. Вид холмиков под одеялом вызвал у меня слезы счастья, и я поблагодарила себя, что решилась и хирурга, что сделал как я и мечтала. Гоняю с шикарным бюстом, будоражу умы глубоким декольте. Мой Гештальт закрыт )
Маммопластика - это довольно известная операция среди женщин. Пластическая операция происходит на молочных железах, в результате, у женщины изменяется форма и размер грудей. Маммопластику делают в тех случаях, если грудь...
Пластическая хирургия
Да, за грудью к Ведрову идти стоит! Обожаю свою грудь!
Я пришла за увеличением груди и липосакцией живота, результат сногсшибательный!