Зара
15 февраля, 2022 год
Я 36-летняя мать двух девочек (сейчас 6 и 8 лет). Я кормила грудью обtих в течение 9 месяцев и «потеряла» грудь. Весь процесс мне объяснили. Операция прошла гладко. Восстановление было довольно легким. Мне просто было трудно постоянно спать на спине. Сейчас я суперсчастлива и довольна результатом! Теперь у меня очень естественный вид и размер груди. За обновлённую себя хочу сказать большое спасибо своему пластическому хирургу Амраму Пайтяну! Благодарю вас за чуткое отношение и золотые руки, которые сделали мне красивую фигуру и формы!
Мария
24 июня, 2022 год
Хочу выразить огромную благодарность и признательность доктору Амраму Пайтяну за прекрасную работу! Он – настоящий хирург, улучшающий женскую сексуальную внешность. Прошло больше года с момента увеличения груди, и я неописуемо довольна своими результатами. Амрам Камоевич — знающий, профессиональный и талантливый врач. Он сделал мне самый естественный и при этом консервативный результат, придав мне новый красивый вид. Я очень счастлива, что сейчас являюсь хозяйкой двух «спелых дынек»!
Если вам не нравится, как вы выглядите, не нужно смущаться. Вы можете выглядеть именно так, как вы себе представляли, но все начинается с вашей готовности взять трубку телефона и назначить консультацию. В общем, хочу всем девчонкам пожелать - будьте настолько сексуальны, насколько вы хотите быть. Мы это заслуживаем!
До беременности и во время грудного вскармливания я была более чем довольна своим размером груди. А вот после того, как я закруглилась с ГВ, грудь усохла, стала некрасивая и еще асимметричная. Выглядело совсем не сексуально. Моя подруга уже делала пластику, поэтому я не сомневалась долго и сделала увеличение. Поставила импланты, сделали легкую подтяжку на одной груди – и вот она, моя красавица! Грудь стала даже лучше, чем была до беременности. За свои спелые «дыньки» хочу сказать спасибо пластическому хирургу – Амраму Пайтяну. Потрясающий хирург, не спешит на консультациях, не опаздывает и всегда тактичен. Рекомендую!
Маммопластика - это довольно известная операция среди женщин. Пластическая операция происходит на молочных железах, в результате, у женщины изменяется форма и размер грудей. Маммопластику делают в тех случаях, если грудь...
Пластическая хирургия