хорошее качество в 1 литре - Отзыв о Масло Слобода с добавлением оливкового

От Гость, опубликован 2020-08-04 11:05:27

Гость 4 августа, 2020 год Продукцию компании Слобода покупаю часто, не только масло, но и майонезы, и кетчупы тоже, но не концентрируюсь на какой-либо одной позиции, люблю разнообразие. Масло подсолнечное с добавлением оливкового беру довольно часто. Нравится соотношение цена-качество и удобная упаковка. На цвет масло светло-желтое. Совершенно без примесей, по крайней мере, невооруженным взглядом их не видно. Производитель утверждает, что масло проходит несколько этапов очистки и Органик-контроль. Судя по качеству продукта, это похоже на правду. Готовить на этом масле приятно. Оно не пенится, не шипит и не разбрызгивается. Обжаренные кусочки продуктов получаются светло-золотистого цвета, без следов копоти и нагара.
Масло не имеет яркого запаха. И в этом, на мой взгляд, его большой плюс. Запах подсолнечного масла лично у меня напрочь отбивает аппетит. А масло Слобода с добавлением оливкового я в салатах смело использую. По вкусу оно нежное, мягкое, мне нравится больше, чем просто подсолнечное.
Упаковка у масла стандартная из пластика на 1 литр. А вот этикетка необычная, а льняная. Тактильно очень приятная, даже просто в руки брать бутылку нравится.