Подсолнечное масло «Станичное солнце» отзывы



Оцените Подсолнечное масло «Станичное солнце»

Новые отзывы

Уверенно делаю вывод – масло качественное

Вера пятница, 16 февраля
Куриные котлеты вкусно на этом масле приготовились. Печень тоже мне понравилась, без всякого привкуса вышло. Ленивые хачапури с сыром на кефире тоже весьма и весьма вкусно, и нежно вышли. Уверенно делаю вывод – масло качественное, мне понравилось.
0
0

У меня сейчас это масло любимое

Ксения четверг, 8 февраля
Не ожидала, что буду восхищаться подсолнечным маслом, но тем не менее. Попадание по всем критериям. Но прежде всего я довольна вкусом жаренных продуктов, нет никакого вкусового оттенка от масла. И вот оба раза покупала, было очень свежее.
0
0

Для закаток

Евгения 23 января, 2024 год
Уже знаю каким маслом буду закупаться в сезон закаток, чтобы закатки делать. Нерафинированное однозначно мой фаворит конкретно у этой марки. Я пока из него делала соусы и заправки для салатов, и вот по этому опыту уверена, что отлично для закаток подойдет тоже. Такое мягкое, вкусное, ароматное. Купила в Магните.
0
0

Хорошее вкусное масло, беру для заправки салатов.

Карина 20 января, 2024 год
Хорошее вкусное масло, беру для заправки салатов. Больше нравится, чем, например, нерафинированное. И производитель известный и хороший. К холдингам почему-то всегда есть доверие, потому что они точно экономить на сырье и подмешивать некачественное не будут. На цвет золотистое. Без запаха, как и должно быть. В бутылочке на дне не копится осадок. Не слишком быстро уходит, потому что излишне жирное не...  Читать отзыв
0
0

даже очень понравилось масло

Карина 9 января, 2024 год
Вкусно пожарила куриные рулетики с квашеной капустой на этом масле. Мне понравилось, что оно привкуса не дает. И печень с грибами и сладким перцем тоже вкусно получилась. В общем, буду покупать это масло. Мне даже очень понравилось оно. Со сложными и с простыми блюдами на ура справляется.
0
0

Качественное рафинированное масло

Любовь 4 декабря, 2023 год
Покупаю масло уверено, потому что уже не в первый раз. Многие продукты на нем жарила, много вкусных блюди приготовила. Для меня существенная разница с другими марками масла, Станичное Солнце намного лучше.
0
0

Давно уже со мной этот помощник на кухне)

Инна 13 ноября, 2023 год
Затруднительно будет перечислить все блюда/продукты, которые я успела приготовить на этом масле. Однозначно скажу, что все получалось вкусно. Отсюда, на своем личном опыте с этим маслом, возьмусь его рекомендовать. Ну вот ради примера, вчера на ужин пожарила баклажаны с чесноком, вкусно, не подгорели, со своим ароматом получились.
0
0

Масло, вкусное, для соусов и заправок отличное

Авдеюк Мария 1 ноября, 2023 год
Вкусное нерафинированное масло у этой марки. Тосты обмазываю, салаты заправляю. Смешивала с травами, чтобы сделать салатную заправку. Короче классное масло, вкусное, для соусов и заправок отличное.
0
0

Ароматное масло

Виолетта 23 октября, 2023 год
Отличного качества у них нерафинированное масло, достаточно ароматное. Такое хорошо для заправок и соусов использовать. С болгарским перцем или помидоры с огурцами – вкусно сочетается с овощами любыми.
Бутылка, если что, не литр, а в формате 0,89. Мне, лично такой формат больше подходит, чем литровый, т.к. расход небольшой
0
0

Покупаю нерафинированное для заправки

Вечерко Юлия 27 сентября, 2023 год
Качественное нерафинированное масло этой марки. Очень понравился вкус. Когда используешь для заправки салата, то это в первую очередь важно. Довольно насыщенное, отлично для салатов.
0
0

Нежные, вкусные сырники

Марина 25 сентября, 2023 год
Качественное масло, нравится жарить на нем сырники. Потому что я обычно делаю с минимум муки, они из-за этого нежнее и надо, чтобы не успели развалиться. На этом масле быстро схватываются, не подгорают, нежные как я люблю.
Но, чтобы вы не подумали, я не одними сырниками питаюсь) я и другие блюда/продукты на нем жарю, все вкусно)
0
0

Заправка для салата

Надежда 18 сентября, 2023 год
Второй раз покупаю нерафинированное масло Станичное Солнце. Мне очень понравилось заправлять им салаты. Придает завершающий штрих, так сказать. На мой вкус очень вкусно получается с ним и ароматно. Рекомендую попробовать, можно не только в чистом вде заправлять, но и попробовать приготовить свои заправки, с добавлением трав, например, или чеснока.
0
0

Очень вкусное

Потапенко Оксана 8 августа, 2023 год
На основе этого подсолнечного масла у меня получается вкусная заправка для салатов (но подходит под определенные) – чесночное масло, я сама его готовлю. Иногда могу им же еще смазать тесто для пиццы, придает пикантность.
Из нерафинированных в последние пару месяцев, как попробовала, только его и покупаю. Вкусное, очень ароматное, вет прозрачный, без мутностей, одним словом – качественное, стоит покупать.
0
0

Рекомендую попробовать

Анжелика 7 августа, 2023 год
Для тонких мучных блинов главное не переборщить с маслом. Чтобы они в нем не купались и потом не было тяжести после съеденного. Но и не долить страшно, все к сковороде поприлипает. Короче, секрет успеха таких блинов в правильном масле и его количестве. И вот насчет масла, я кажется, нашла свое любимое – Станичное Солнце (рафинированное). Почему-то на нем, у меня...  Читать отзыв
0
0

Рафинированное масло хорошее этой марки

Albina 21 июля, 2023 год
Рафинированное масло хорошее этой марки, даже возьмусь его смело советовать. Ценовая категория приемлемая, качество похвалю. Для того, чтобы на нем жарить ли тушить максимально подходящее – не имеет вкуса, нет запаха. Мне понравилось тем, что не перебивает вкус. Например, я на нем жарила сегодня баклажаны, получились нежными, раскрыли вкус. Тоже самое и со всеми продуктами, это масло их не портит,...  Читать отзыв
0
0

Отличный вариант, мне нравится больше всего

Ольга 20 июля, 2023 год
Нерафинированное масло полезное, поэтому люблю делать заправки на его основе для салатов. Например, пряную или чесночную. Но не все так просто, масло это основа, поэтому надо знать какое выбирать. Могу сэкономить ваше время и из личного кулинарного опыта посоветовать наверняка, какое будет хорошо «играть» с овощами. Это вот это как раз, нерафинированное Станичное Солнце. У него и вкус подходящий и...  Читать отзыв
0
0

понравилось масло, буду знать какое покупать

Мерием 19 июля, 2023 год
Я делаю тосты с нерафинированным подсолнечным маслом. Не жарю на нем, естественно, а масло в данном случае служит пропиткой для тостов. Так получается более пряно и делаю это вместе с овощами. И вот мне очень понравилось с этим маслом, его вкус и аромат. Как раз пряно с травами и овощами. Повторюсь, очень понравилось масло, буду знать какое покупать.
0
0

Знаю на чем жарить)

Natalia 12 июля, 2023 год
Уверено купила вторую бутылку, понравилось масло качеством, + состав хороший.
В магазине сразу найдете, бутылка и этикетка заметная. Пробка надежная, не проливается, но в тоже время открыла я ее без проблем.
Моно использовать для любых продуктов, жарьте уверено.
0
0

Готовлю сама пряное подсолнечное масло для салата

Andropova 28 июня, 2023 год
Приготовление не сложное. Основной ингредиент конечно же подсолнечное нерафинированное масло. Обращайте внимание какое используйте. Моя рекомендация на Станичное Солнце. У него есть необходимый аромат и вкус. Добавляю чеснок, розмарин, гвоздику. Масло очень ароматное получается, в меру пряное.
0
0

Мне очень понравилось

Жавнерчик Юлия 30 мая, 2023 год
Я всегда покупаю рафинированное масло. Мне оно только для жарки надо. Жаренное мы в семье все любим, пп это не про нас. Соответственно масло подсолнечное дома всегда есть. За все время разных производителей попробовала. Как-то не могу сказать, что было постоянное. Ну вот и Станичное Солнце так же купила. Попробовать. Бутылка 0,9 л, красивая. Удобная, легко открывается, не протекает. Цвет...  Читать отзыв
0
0

Качественное подсолнечное масло

ЛАРИСА 17 мая, 2023 год
Купила на прошлой неделе в Магните это масло. Кстати, раньше Станичное Солнце в продаже не видела. По крайней мере тут у нас, в Ставропольском крае, в наших Магнитах) Собственно поэтому оно меня и заинтересовало, новое, захотелось взять на пробу. Купила рафинированное, для жарки. Объём бутылки литровый.
Запекала на нем мясо, рыбку жарила, овощи тоже проверки прошли. Ну мне понравилось, получается вкусно,...  Читать отзыв
0
0

Нерафинированное (ароматное) понравилось

Войтенко Лилия 28 апреля, 2023 год
Сразу оговорюсь, что я купила это масло именно нерафинированное. Потому что в основном, испольную подсолнечное масло не для жарки, а для заправки салатов, в соусы или для выпечки.
Нерафинированное (ароматное) первого сорта них в формате 0,89 л. Вроде бы это не принципиально для меня, что не литр, но мало ли, для кого-то важно, поэтому уточняю.
Осадка в масле нет, цвет...  Читать отзыв
0
0

Хорошее масло без запаха

Alla 14 марта, 2023 год
Рафинированное масло хорошее, не дает характерного запаха и привкуса при жарке. Буду покупать, я им довольна осталась.
0
0

Нормальное масло для готовки

Яна 13 марта, 2023 год
Для фритюра подходит, жарит без посторонних запахов. Жарю на нем в основном овощи или луковые кольца во фритюре. Хорошее, вкусно выходит.
0
0

Подходит для заправки салата

Наташа 27 февраля, 2023 год
Масло ароматное и цвет красивый, напрашивается в салат. И не зря, оно там очень уместно, мне Станичное солнце в качестве заправки очень понравилось. Делала морковь, фасоль, сухарики и масло, подошло на ура.
0
0

Для заготовок подошло

RI_97 22 февраля, 2023 год
Делала соления, консервировала стандартный набор: лечо, рагу, перец. А нужно же масло подсолнечное. В магазине посмотрела на состав Станичного Солнца, хороший, взяла. Месяц стояли закатки, вчера открыли, а то я все переживала как там получилось и, без ложной скромности, это очень вкусно, масло отлично подошло.
0
0

Не пенится, чистый цвет, в общем, качественное

Женя 21 февраля, 2023 год
У масла расход нормальный. Я во фритюр не доливаю в процессе, не выгорает. Самое главное, не дает продуктам свой вкус. Мне нравится на нем жарить, готовить.
0
0

Вкусный майонез на нем получается

Ничипорчик Яна 20 февраля, 2023 год
Делаю свой домашний майонез. Это проще, чем кажется, серьезно ;) Так вот, взяла Станичное Солнце для добавления, брала первый раз, не знала, как поведет себя, но получилось даже вкуснее чем обычно. Так что я довольная.
0
0

Какая на нем картошечка…ммм….

Виктория 17 февраля, 2023 год
Классное масло, мои рекомендации. Картошку люблю на нем жарит, она у меня не подгорает и на этом масле вкусно получается. Даже не надо ухищряться как-то эдак выготавливать. Просто нарезать, закинуть со специями и потом укропчик присыпать и вкуснотища.
0
0

Первый раз купила

Jlaaaa 9 февраля, 2023 год
Первый раз взяла и удачно. Затрудняюсь сказать почему на него глаз положила в магазине, может название понравилось. Ну ладно, не суть, главное финал) масло понравилось. Оно качественное, состав хороший. Кстати, бутылка не заламывается, нормальный пластик, мне важно, чтобы удобно было пользоваться. При жарке ведет себя отлично. Буду брать.
0
0






Вам необходимо войти или зарегистрироваться