2 любимых масла в 1 бутылке - Отзыв о Масло Слобода с добавлением оливкового

От Гость, опубликован 2020-10-27 15:48:17

Гость 27 октября, 2020 год Продуктами от Слободы я пользуюсь часто, в том числе и растительным маслом. Уже больше года у меня на кухне всегда есть подсолнечное масло Слобода с добавлением оливкового - уж больно полюбился этот продукт всей моей семье своим
высоким качеством. Масло состоит из смеси рафинированного подсолнечного и оливкового масел, доля второго чуть меньше. Подходит и для жарки, и для салатов. Большое достоинство этого продукта для меня в его объеме - полный литр, что сейчас очень редко встретишь. Бутылка красивая, с яркой этикеткой и удобным дозатором с винтовой крышечкой. Цвет золотистый, консистенция в меру густая. На масле Слобода хорошо получаются любые блюда: и первые, и вторые, и салаты, и десерты. Мы очень любим блины и оладьи - при жарке на этом масле они никогда не
пригорают, получаются румяными и вкусными. Масло Слобода хорошо хранится – не появляется ни горечи, ни мутных осадков. К тому же такое масло полезнее - в нем больше витамина Е и различных жирных кислот, необходимых для здоровья сердечно-сосудистой системы. Цена у него конечно выше, чем у 100% подсолнечного, но часто бывают акции и скидки, так что не так уж и разорительно получается. Я довольна маслом Слобода, и буду дальше его покупать.