Мне в я здорова удалили полип, и после того как прошла операция я смогла уехать домой. я внутренне настраивалась на то, что будет гораздо все сложнее, а оказалось все нормально=))))))
Мне как полтора года поставили диагноз бесплодие и каково же было мое удивление, когда на первом осмотре врач Омарова сказала что у меня скорее всего бесплодие из-за эндометрия!!! И что эта проблема удаляется! Я сделала операцию тут же в « Я Здорова» и сейчас беременна, причем беременность наступила БЕЗ эко!
У меня была операция в этой клинике. Делали разделение внутриматочных сращений 1 категории, операцию мне проводила Дубинская, очень хороший врач хирург, от души ее советую, она профессор!
Огромная благодарность врачам Дубинской, Дмитриевой и Аванесян за их внимательность, заботу, знание, опыт и золотые руки! я стала мамой спустя почти три года пустых попыток! Моя доченька теперь моя самая большая награда!!
Огромное спасибо врачу Дмитриевой и всему мед.персоналу клиники «Я Здорова», у котрых я была, за то, что помогли мне забеременеть и выносить моего сына! Я родила самостоятельно, 19.11, вес 3600, рос 51 см, с эпидуральной анестезией.
Оперировалась в Я Здорова у Дубинской Е.Д. про этого врача много информации в сети при желании почитайте, от себя могу только сказать что она невероятный специалист!)) что еще хочу отметить, что после наркоза я вышла быстро и мягко, для меня это было важно)
В клинику меня записала дочь, а записала меня она на консультацию потому что я сильно ей жаловалась на то, что с возрастом (простите пожалуйста, что так открыто пишу об этом, но такая проблема есть у многих женщин) у меня стали проблемы с недержанием мочи. И возврат у меня не большой 53 года, но проблема очень не приятная. В клинике мне... Читать отзыв
Долгое время думала что проблема только во мне и в моем здоровье(( но по сути после обследования оказалось, что нет, девочки! Наши мужчины тоже болеют(( так вот пролечился в клинике муж и дочь у нас получилась с первой подсадки. Да по эко, но главное ведь результат!
30 июня стала мамой чудесной девочки весом 3600, рожала путем кесарево, но это не главное. Главное, что мое чудо теперь со мной!! Я желаю врачам клиники Я Здорова (где я делала эко) всего самого лучшего, светлого и доброго, а также долгих лет работы!!)))
У меня есть проблемы с щитовидкой поэтому когда встал вопрос со стимуляцией яичников для меня большим праздником стало, что ее можно сделать без таблеток и без химии. Мой врач Дмитриева провела мне процедуру негормональной терапии, где вообще не было никаких химикатов от слова совсем))) был разовый забор крови, выделение из нее плазмы, а потом плазму ввели мне)) вот и вся... Читать отзыв
Клинику Я здорова выбрали для чек-апа организма перед беременностью ну и вообще для планирования беременности. Если со тут и пойдем на эко, тут все для этого есть. Клиника хорошая, читала про нее много отзывов положительных, помогают девочкам в сложных случаях.
В клинике «Я здорова» мы сделали ЭКО, а потом вели беременность. Родили в марте мальчика 3600=)) очень бы хотелось чтобы тут расширили бы штат и взяли детских педиатров, я бы только сюда сына водила.
Долго не могли забеременеть, уже пришли к мысли про ЭКО и вот на конкретном обследовании в «я здорова» оказалось, что дело было не во мне а в муже. Но у них есть и на такие случаи протоколы лечения, так что сейчас пролечим супруга и снова в бой!
ЭКО в естественном цикле в клинике Я здорова получилось с первого раза, хотя ранее были неудачные попытки в другом центре. Здесь меня полностью обследовали и подошли к протоколу максимально ответственно.
Достоинства:
Результативность, новейшее оборудование, в клинике...
В этой клинике сделали чудо, я стала мамой! Работали и удаленно, и приезжала я в Москву, усилия не зря, все получилось! Две операции и одно ЭКО, но все это стоило пройти, чтобы взять на руки сына.
Начались проблемы с женой в постели, думал усталость или что-то в этом роде, решил перестраховаться и сходить к своему врачу на осмотр. У Лычагина в Я здорова наблюдался раньше, а тут на приеме он сказал, что появилась новая система лечения, ударно-волновая терапия. Назначил 6 сеансов. Я после 3го уже начал чувствовать улучшения. Обязательно доделаю весь курс, но уже сейчас моя... Читать отзыв
Была на приеме у Омаровой Муминат Рамазановны. Она провела мне кольпоскопию и определила, что у меня цервицит, который был причиной сильнейших болей внизу живота. Назначенное ею лечение быстро подействовало. Понравилось, что в одном месте можно пройти и УЗИ, и анализы сдать, и другие обследования. Прекрасная клиника!
пришла в клинику Я здорова после 5 лет брака и отсутствия беременности с грустными глазами. По мужской линии у нас все хорошо, начали искать женские причины бесплодия. Понравился оптимизм врачей и нацеленность на результат, оказалось шалили гормоны и не всегда была овуляция. Прошла назначенное лечение и теперь готовлюсь стать мамой в свои 35 лет))
Нацеленность на результат репродуктолога клиники «Я здорова» и моя уверенность в успехе операции сделали третью попытку ЭКО успешной, мой эмбриончик всех победил! В свои 38 я впервые стану мамой, непередаваемые чувства восторга и благодарности!
Что мне очень импонировало, когда я только обратилась в эту клинику – врачи настроены только на положительный результат лечения, без вариантов, без всего этого «ну что ж, и так в жизни бывает…», для этих врачей – не бывает! Если это не помогло, поможет другое, это пробовали, это – еще нет. Никогда не останавливаются, пока не получен желаемый результат. И это... Читать отзыв
Операция прошла легко!