александр
19 марта, 2021 год
люди не ведитесь на его цены.берет предоплату 70% а потом завтраками кормит.заплатил 14 декабря.а потом пошло то праздники то не пропускают не знаю что он так тянул.но я сказал что мне нужен асик а не деньги.сказал что вылетаю в Москву .давай прилетай забирай.отключил телефон с 17 марта вечером.на сайте телефон отключен 88003006385 сам емельянов алексей +7951662317.приехал на тверскую 9 стр 7 а там такого не знают ДЖОЛИ МАНОЛИ.сын нашел девушку которая работала на емельянова брала заказы предоплату.говорит живого его не видела.взял на работу по вацапу .видит дела плохи люди пачками заказывают асики.а асиков нет.говорит думаю тоже привлекут за соучастие.попросила его паспорт он отказал иди отсюда другая будет работать.в день 10-15 заказов.это лямов он нагрел.ЛЮДИ НАДО СОЗДАТЬ ГРУППУ КТО ПОСТРАДАЛ ОТ емельянова алексей михалыч И НАПИСАТЬ КОЛЛЕКТИВНОЕ ЗАЯВУ.ЭТО МОШЕННИЧЕСТВО В ОСОБО КРУПНОМ РАЗМЕРЕ.КИДАЙТЕ СВОИ ОТЗЫВЫ С ОБРАТНЫМ АДРЕСОМ ИЛИ ТЕЛЕФОНОМ.не знаю как все но сын в понедельник по месту жительства идет в прокуратуру сами с Армавира 9615041277