Наталья
16 ноября, 2021 год
Все сделали хорошо, с минимальным шумом и грязью. очень аккуратно демонтировали наши старые двери, за что им огромное спасибо. Очень переживала, чтоб не сильно раскурочили дверные проемы, но ребята видать и не с таким справлялись. Ювелирно сняли наши старые двери, установили новые коробки, ровненько поставили новые двери, симпатично все оформили. Как результат, все наши 4 двери были смонтированы за день, в том числе и демонтаж старых дверей. По деньгам получилось ненакладно. Выглядит нереально красиво, хоть это просто недорогой эко-шпон.
Сергей Замятин
15 августа, 2023 год
Быстро выполнили заказ, качественно сделали замер и монтаж. Дверями и обслуживанием доволен.
Ставили на прошлой неделе двери в квартире. Двери ждали пару дней. Брали массив, Качество понравилось. Поставили быстро, хорошо, за монтаж жирный плюс, все сделали на совесть.
Я выбрала экошпон, от натурального дерева отличить сложно, а стоят ощутимо дешевле, влаги и солнца не боятся, не царапаются, я ими абсолютно довольна. В магазине полно таких.
Двери смело можно брать, качество соответствует заявленному, с ценами не перегибают, нет такой наценки как у других, доставляют быстро, плюс можно брать с установкой, по карману не ударит.
Покупала двери в дачный дом. Нашла много вариантов из бюджетного сегмента, ценник оправданный, работают удобно. Наши двери доставили быстро. Качество без нареканий.