Отличная компания, рекомендую - Отзыв о Мир дверей Сочи

От Светлана, опубликован 2023-11-06 15:26:20

Светлана 6 ноября, 2023 год Двери выбирала на сайте, каталог огромный, что удобно, у них есть все что нужно чтоб сразу их поставить, полная комплектация, фурнитура и т.п.. Мне что еще понравились, что у них же можно заказать и установку, если некому дома ставить. Я живу одна, поэтому сама я понятное дело ничего бы не установила, а искать мастеров на стороне - дело сомнительное, так что кто в подобной ситуации, имейте в виду, ребята у них хорошие, мне все за день поставили, на двери и работу гарантию дали.

Ольга Л.
4 января, 2024 год
Покупкой довольна, тон дверей подобрали точно под наш интерьер. Мы взяли в эмали всего 4 штуки, да недешево, но результат сто процентов того стоил.
Борис
22 декабря, 2023 год
Купил здесь хорошие недорогие двери, качество на уровне, покрытие экошпон, говорят служит нормально. У нас за год эксплуатации никаких повреждений пока не было.
Лариса
27 ноября, 2023 год
Заказывала двери, приехали вовремя. Качество хорошее, цена нормальная. Работой довольна.
Вадим
13 ноября, 2023 год
Купили двери из эко-шпона. С марта стоят, все отлично, покрытие не потеряло вид. Мы брали под дерево, смотрится шикарно

Продажа и установка дверей

Гардиан