6 июня, 2022 год
Мошенники!! Не советую обращаться в эту контору. Услуги оказаны в срок не были . Пришлось обращаться к другому бухгалтеру. Деньги возвращать отказались . Аргументировали это тем что , оплата идёт не за бухгалтерские услуги а за приложение в котором происходит вся работа. По пункту договора 7.3 у них не предусмотрен возврат , так как приобретаете лицензию. Вообщем за 18000 осталась я с бесполезным приложением????
Нам очень жаль, что сроки оказались неудовлетворительными.
Крайне печально, что условия сотрудничества не были вам разъяснены в полной мере. В предложении о заключении лицензионного договора и в заголовке, и в 1 пункте вторым абзацем идет определение формы взаимодействия. Мы действительно предоставляем лицензию для пользования профессиональным ПО для бухгалтерского и налогового учета. Обязуемся более тщательно доносить эту информацию, спасибо, что указали на эту проблему.
Мы хотим убедиться, что ваша ситуация была проработана и исключена в дальнейшем, подскажите, пожалуйста, как с вами связаться, чтобы идентифицировать договор?
С уважением, команда Cifra.
С уважением, команда Cifra.