Оксана
17 ноября, 2022 год
По-моему, отличное приложение. В прошлом пользовалась услугами фрилансера, что принесло мне немало неприятных ситуаций, потому что имели место ошибки, и стоило это все мне намного дороже, даже не в плане денег, но времени.
В итоге решила перейти на приложение, остановилась на CIFRA, выбирала по принципу, что удобнее глазу. Пока что ни разу не пожалела. Все своевременно, прозрачно, отчеты, расчеты, платежки - все в телефоне, все видно и ничего не забыто. Мне просто напоминают о необходимости направить тот или иной документ в налоговую или еще куда, в специальном разделе все задачи видны. Ошибок не было допущено, штрафов соответственно не было за время пользования приложением также ни разу. Если будут не по моей вине начислены пени - обещали взять это на себя. Надеюсь эта опция не пригодится
Мобильное приложение Cifra - онлайн бухгалтерия для ИП