Ириночка
9 июля, 2020 год
Всю жизнь была худышкой, однако после тридцати начала немного набирать в весе, видать гормональные контрацептивы дали такой эффект. Чтобы худеть было легче на ПП, решила пропить модельформ 30+. Покупка была не спонтанная, давно уже читала отзывы на это средство и решила попробовать пропить.
Эффект понравился в целом говоря - аппетит снизился, самочувствие улучшилось, вес хорошо уходил и все это без походов туалет причем. Из минусов могу отнести форму пилюль - капсулы, которые нужно заглатывать, что у меня не получается. Пришлось раскрывать капсулу, высыпать состав на ложку. Хорошо хоть в день нужно 1 пилюлю принимать
Модельформ 30+
Модельформ 30+ - это новая биологическая добавка. Препарат неплохо себя показал среди покупателей, и был одобрен многими фармацевтическими компаниями.
В состав одной капсулы входи много полезных и активных веществ - это...
Биологические добавки