Именно тут и начала карьеру модели - Отзыв о Модельное агентство Sigma

От Диана, опубликован 2024-03-01 09:51:38

Диана 1 марта, 2024 год Хочу поделиться своим опытом обучения в этой модельной школе, что оно мне дало и как повлияло на мою модельную карьеру. Начну с того, что я долгое время рассматривала различные школы, но именно тут я увидела массу преимуществ для себя, да и толчком стали отзывы девушек и парней, которые уже обучились тут и стали работать моделями в крутых компаниях. Мне 19 лет и я всегда смотрела на себя в зеркало и на фото и представляла, как я могла бы дефилировать на модных показах. Эта мысль и подтолкнула меня сходить на кастинг в эту школу. Удивило меня, конечно, что он был очень быстрый, пару фото, пару вопросов и все, но самое главное, что кастинг я прошла.

Далее началось мое обучение. Первый плюс - тут дают хорошие знания, учат правильно питаться и закреплять эти привычки, учат держать осанку, позировать и даже краситься. Также уделяют внимание и стилю. Я даже не думала, что здесь обучат прям всему до мелочей. Мне нравились уроки по фотопозированию, многое для себя подчерпнула (наиболее удачные позы, как быстро передать нужное настроение, как улыбаться глазами). Огромное преимущество школы в том, что при обучении уже участвуешь в модных показах и съемках для брендов, что придает уверенности в себе, развивает тебя профессионально.

Еще сказала бы про нашу группу, с которой мы вместе познавали мир моды. У нас собрались позитивные ребята, которые друг друга подбадривали, мотивировали. В такой френдли атмосфере было приятно находиться) Преподаватели у нас тоже знали, как поддержать каждого, кому что посоветовать.

Оставляю этот отзыв уже после того, как получила свой сертификат, собрала портфолио. Потихоньку начинаю сниматься для разных брендов, планирую еще и в дефиле развиться. Все-таки не зря столько месяцев обучалась всему здесь, надо применять на практике и дальше) Школе хочу еще раз сказать спасибо за нужные и интересные занятия, за замечательных, опытных наставников, за веру в своих учеников и огромный вклад в каждого из нас!!
Достоинства:
  1. Атмосфера на занятиях, постоянная поддержка
Недостатки:
  1. Для меня нет

Модельное агентство Sigma

Школы