Прошла курс по ChatGPT, чтобы научиться применять его в переписке и шаблонах. Много практики и реальных примеров, материал лёгкий для восприятия, но требует внимания. Теперь быстрее пишу тексты и отвечаю клиентам.
Курсы простые и понятные. Думала, что монтаж, это жуть не понятная, но оказалось, что всё можно освоить пошагово и без боли. Ни секунды не пожалела о покупке.
Работаю в таргете, поэтому искала инструмент для креативов. Курс Midjourney от ibox оказался отличной альтернативой дизайнеру. Показали, как описывать сцены, подбирать образы под аудиторию. Сначала не всё шло гладко, но методику быстро схватываешь.
Раньше я постоянно путался в настройках Final Cut Pro, но после курса всё стало понятно. Особенно порадовала поддержка, у меня были проблемы с получением курса после оплаты, но они быстро связались и помогли всё решить. Доступ к личному кабинету получил почти сразу.
Курс по MidJourney оказался понятным. Понадобилось немного времени, чтобы всё усвоить, не всё получалось с первого раза, но в итоге я получила базу, которую могу применять в работе.
Долго оставалась при мнении, что нейросети для генерации картинок бесполезны. Но наткнулась на курс по MidJourney от этой школы, и он полностью изменил мое мнение. Смогла настроить всё под свои задачи и теперь активно использую MidJourney в работе.
Хотела научиться динамичному монтажу искала курсы. На других платформах курсы стоили как крыло, а тут еще и со скидкой вышел курс. Материал оказался по делу, отдельный плюс, за классный модуль по звуку.
Отличная цена за такой клондайк знаний! С монтажом разобралась на раз-два, все четко, доступно и по делу. Теперь монтировать стало в разы проще и даже интересно.
Понравилось, что в курсе Final Cut Pro все структурировано, последовательно, всё по делу . Я наконец-то поняла, как работать с таймлайном и как корректно экспортировать видео без потери качества. Единственное, местами не хватало пояснений для абсолютных новичков. Было бы полезно добавить больше пояснений к терминам.
Теперь я знаю, как превращать простые идеи в выдающиеся видео-проекты, и знаю крутые хитрости работы. Курс Final Cut Pro помог разобраться во всём довольно быстро и без лишнего напряга.
Сомневался, что за пару недель можно освоить Final Cut Pro. Но курс построен очень хорошо, минимум теории, и максимум практики. Уже смонтировал первый свадебный ролик, клиенты в восторге.
Для меня программы для монтажа вечно выглядели очень сложными и непонятными. Но хорошо, что мне попался курс по Final Cut Pro, от ibox. Сейчас я свободно работаю с мультикамерой и звуком. Отдельный лайк за раздел про работу со звуком и удобный личный кабинет.
Важно понимать, что эти курсы не сделают из вас супер-профессионала сразу, но дадут вам с самого начала полное понимание, что к чему. Лично я советую, курс по ChatGPT, хоть до этого им пользовался, но он мне вечно давал какую-то ересь, и я не мог понять, в чем проблема. Пройдя курс от iboxschool, нашел ошибки и теперь работаю в нём без... Читать отзыв
Покупал курсы по Midjourney на другой платформе, и это были деньги на ветер. В iboxschool всё иначе, чёткие инструкции, фишки, о которых не пишут в открытых источниках, и ответы на любые вопросы. Не обещают результата за 15 минут, но дают инструменты, которые реально работают. Думаю еще брать курс по Stable Diffusion.
Всё чётко, по делу, никакой воды. До этого пробовал учиться на роликах с youtube, но там либо реклама, либо растянутый материал. Здесь же за пару часов освоил то, что искал неделями. Плюс удобный формат обучения: учишь, когда удобно, а знания сразу пробуешь на практике. Цена тоже приятная, не переплачиваешь за распиаренное имя.
Этот курс помог мне не просто понять, как работают нейросети, но и научил их использовать по максимуму. Бесплатные материалы всегда либо пустые, либо не дающие понимания, как это применить в реальной жизни. Здесь же всё на примерах и с чёткими инструкциями.
Я не суперновичок, но когда надо было разобраться с ChatGPT, чтобы реально внедрить его в работу, на просторах интернета как-то сложно всё сразу понять. Тут всё в одном месте, без лишней воды.
Понравился курс про MidJourney. Я давно хотела научиться генерировать уникальные изображения для своих проектов, но боялась, что это слишком сложно. Здесь всё объяснили простым языком, показали, как формировать запросы, чтобы получать точные результаты. Уже сделала серию иллюстраций для своего блога и это оказалось изи, что неожиданно и приятно.
Еще до покупки курса знал о нейросетях, но не представлял, что с ними делать. Курс от школы iBox описывает всё просто, не загружает терминами. К примеру, в одном из способов объясняется, как автоматизировать рутинные задачи в работе. Я решил попробовать с запросами для писем клиентам. За пару дней получилось настроить так, что мне только подправить остаётся.
Курс по ChatGPT от ibox понравился