Школа современных профессий iBox отзывы

Оцените Школа современных профессий iBox

Отличный емкий мануал для новичков.

Тёма воскресенье, 5 июля
Купил ради быстрой настройки промтов в Midjourney. Полученная инфа закрывает вообще все вопросы по генерации. Картинки получаются топ. Мне как дизайнеру это очень помогло, теперь я в разы ускорил создание концептов для клиентов.

Рекомендую всем, кто ценит свое время.

LarrY 23 мая, 2026 год
Если ищете, где быстро вкатиться в тему монтажа видео, вам точно в iBoxschool. Взял курс по спецэффектам и 3D тексту, теперь мои ролики в соцсетях собирают гораздо больше охватов. Всё четко, по делу и с конкретными примерами.

Курсы помогают

Максим 4 мая, 2026 год
Долго сомневался, нужен ли мне курс по Midjourney, ведь в сети полно бесплатных гайдов. Но именно в iBox мне дали систему. Теперь я не просто тыкаю кнопки, а управляю результатом. В архитектурной визуализации это просто незаменимый навык сейчас.

Рекомендую, хорошие курсы

Светлана 20 апреля, 2026 год
После обучения Midjourney Basic я наконец поняла логику создания качественных промптов. Больше нет этих странных мутантов на картинках, всё получается четко и красиво с первой попытки. Использую нейросеть для создания эскизов татуировок, заказчики в восторге от такой скорости.

Рости 16 февраля, 2026 год
Курс помог перейти от хаотичного кликанья к нормальной генерации. Базу дали отличную, намного все понятнее стало

Текстовый формат курса оказался на удивление удобным

Оля 11 февраля, 2026 год
Текстовый формат курса оказался на удивление удобным, просто копируешь промпты и сразу применяешь в работе. Получила отличную базу для создания рекламных баннеров, уже экономлю на услугах фрилансеров

Артур 10 февраля, 2026 год
Раньше мучился с длинными тз, а теперь скармливаю их нейронке и получаю четкую выжимку за пару предложений. Курс помог вникнуть в настройки стилей.

Материал отличный

Лера 20 января, 2026 год
Искала, где научиться именно динамичному монтажу. На других площадках ценник был конский, а тут еще и со скидкой повезло взять. Материал отличный, всё четко и по делу. Отдельный жирный плюс за модуль по звуку, очень помог

Очень доволен, что не прогадал.

Дмитрий 13 января, 2026 год
Решил вплотную заняться Midjourney и выбрал курс от iBox. Очень доволен, что не прогадал. Материал подается понятно, нет этих бесконечных затянутых видео и ненужной "воды". Могу смело рекомендовать

Толково дают инфу

Артур 4 января, 2026 год
Если хотите разобраться в ИИ и не утонуть в теории, вам сюда. Курс отличный, никакой воды, только то, что реально пригодится на практике. Для тех, кто ценит свое время и хочет конкретики, рекомендую

Курс по ChatGPT от ibox понравился

Анонимно 7 октября, 2025 год
Курс по ChatGPT от ibox понравился, всё подробно и по делу. Дал хорошую базу, стало проще формулировать запросы и писать промпты.

Влада 5 октября, 2025 год
Прошла курс по ChatGPT, чтобы научиться применять его в переписке и шаблонах. Много практики и реальных примеров, материал лёгкий для восприятия, но требует внимания. Теперь быстрее пишу тексты и отвечаю клиентам.

Курсы простые и понятные

Вика 1 октября, 2025 год
Курсы простые и понятные. Думала, что монтаж, это жуть не понятная, но оказалось, что всё можно освоить пошагово и без боли. Ни секунды не пожалела о покупке.

Анастасия 27 сентября, 2025 год
Работаю в таргете, поэтому искала инструмент для креативов. Курс Midjourney от ibox оказался отличной альтернативой дизайнеру. Показали, как описывать сцены, подбирать образы под аудиторию. Сначала не всё шло гладко, но методику быстро схватываешь.

Активно использую полученные навыки в работе

Павел 17 сентября, 2025 год
Благодаря курсу по Final Cut Pro я смог быстро освоить монтаж и теперь легко создаю нужные мне видео. Активно использую полученные навыки в работе.

Никаких проблем не возникло

Катя 12 сентября, 2025 год
Раньше я постоянно путался в настройках Final Cut Pro, но после курса всё стало понятно. Особенно порадовала поддержка, у меня были проблемы с получением курса после оплаты, но они быстро связались и помогли всё решить. Доступ к личному кабинету получил почти сразу.

Курс по MidJourney оказался понятным

Глеб 9 сентября, 2025 год
Курс по MidJourney оказался понятным. Понадобилось немного времени, чтобы всё усвоить, не всё получалось с первого раза, но в итоге я получила базу, которую могу применять в работе.

Смогла настроить всё под свои задачи

Карина 4 сентября, 2025 год
Долго оставалась при мнении, что нейросети для генерации картинок бесполезны. Но наткнулась на курс по MidJourney от этой школы, и он полностью изменил мое мнение. Смогла настроить всё под свои задачи и теперь активно использую MidJourney в работе.

Большое спасибо

Олечка 15 августа, 2025 год
Взяла курс MidJourney по скидке и думала, что будет вода, но мне зашел. Очень облегчил мне работу с иллюстрациями. Большое спасибо!

Помогли освоить программу

Вероника 12 августа, 2025 год
Хотела научиться динамичному монтажу искала курсы. На других платформах курсы стоили как крыло, а тут еще и со скидкой вышел курс. Материал оказался по делу, отдельный плюс, за классный модуль по звуку.

Хороший курс

Настя 6 августа, 2025 год
Отличная цена за такой клондайк знаний! С монтажом разобралась на раз-два, все четко, доступно и по делу. Теперь монтировать стало в разы проще и даже интересно.

Курс отбивает все свои деньги

Мила 13 июля, 2025 год
Курс по Final Cut Pro полностью оправдывает все свои деньги, всё чётко, просто и доступно. Большое спасибо за отличный материал!

Катя 11 июля, 2025 год
Понравилось, что в курсе Final Cut Pro все структурировано, последовательно, всё по делу . Я наконец-то поняла, как работать с таймлайном и как корректно экспортировать видео без потери качества. Единственное, местами не хватало пояснений для абсолютных новичков. Было бы полезно добавить больше пояснений к терминам.

Курс сделан без напряга

Федя 9 июня, 2025 год
Теперь я знаю, как превращать простые идеи в выдающиеся видео-проекты, и знаю крутые хитрости работы. Курс Final Cut Pro помог разобраться во всём довольно быстро и без лишнего напряга.

Подача без воды

Олежа 4 июня, 2025 год
Взял на сайте курс Stable Diffusion. Реально работает. Всё чётко и по делу. Без воды.

Очень помог в роботе

Гриша 18 мая, 2025 год
Сомневался, что за пару недель можно освоить Final Cut Pro. Но курс построен очень хорошо, минимум теории, и максимум практики. Уже смонтировал первый свадебный ролик, клиенты в восторге.

Егор 6 мая, 2025 год
Для меня программы для монтажа вечно выглядели очень сложными и непонятными. Но хорошо, что мне попался курс по Final Cut Pro, от ibox. Сейчас я свободно работаю с мультикамерой и звуком. Отдельный лайк за раздел про работу со звуком и удобный личный кабинет.

Хорошие курсы

Владимир 18 апреля, 2025 год
Важно понимать, что эти курсы не сделают из вас супер-профессионала сразу, но дадут вам с самого начала полное понимание, что к чему. Лично я советую, курс по ChatGPT, хоть до этого им пользовался, но он мне вечно давал какую-то ересь, и я не мог понять, в чем проблема. Пройдя курс от iboxschool, нашел ошибки и теперь работаю в нём без...  Читать отзыв

Хорошие курсы, планирую еще брать

Никита 31 марта, 2025 год
Покупал курсы по Midjourney на другой платформе, и это были деньги на ветер. В iboxschool всё иначе, чёткие инструкции, фишки, о которых не пишут в открытых источниках, и ответы на любые вопросы. Не обещают результата за 15 минут, но дают инструменты, которые реально работают. Думаю еще брать курс по Stable Diffusion.

Полезная информация

Mark 16 марта, 2025 год
Все разжевано для новичков, что хорошо. Но если уже немного шаришь в теме, хочется больше сложных кейсов и нестандартных решений.

Школа современных профессий iBox

Школы