Здесь мой Дима получает все необходимые знания только в более комфортных для него условиях. Мне нравится какие здесь преподаватели и как они относятся к своей работе и к своим детям. Спасибо за должное обучение, тщательную проверку домашнего задания. Сын стал намного больше тянуться к знаниям, онлайн-занятия для него интересные.
Мы приняли решение перевести нашу дочь в эту школу, поскольку ей было сложно адаптироваться в нашей городской. Перешли сюда во 2м классе, дочка теперь гораздо охотнее идет на уроки, хотя бы потому что не надо вставать в 6.30 с запасом на дорогу)) Лера увлекается рисованием и китайским, поэтому начала посещать соответствующие онлайн-занятия.
Затравили парня, а он и мухи не обидит... Тут на занятиях в маленьких группах сын смог проявить себя и найти общий язык с ребятами. Его оценки и уверенность в себе заметно улучшились. Кроме того, он начал активно участвовать в дополнительных курсах по программированию и музыке. Преподаватели всегда доступны для консультаций и помогают с любыми вопросами. Сын чувствует себя комфортно и... Читать отзыв
У нас младшая дочка сразу пошла в эту школу, так решили заранее. В классе ограниченное количество учеников, а не толпа. Дети адекватные, активные, но учителя уважают. На уроках слышат каждого и дают высказывать свое мнение. Дети конечно еще маленькие, но важно что они с ранних лет знают, что их позиция важна. Есть физкультура, но это не совсем та физкультура, что... Читать отзыв
Считаю, что это это одно из лучший моих решений. Леся к занятиям приступает с интересом, программа подаётся в легкой и доступной форме, вес подробно объясняют + дают много материалов для лучшего усвоения. Ничего дополнительно сами не разбираем, все как и должно быть: воспитание на родителях, учеба на школе.
Когда в начале осени переводила ребенка в Онлайн школу, боялась что он растеряется и тут не сможет преподнести себя в новом коллективе, сейчас уже все опасения ушли, вижу что сынок хорошо себя чувствует. Знания здесь дают отличные, но самое главное что ребенок доволен, что его никто не травит.
По определенным обстоятельствам сын не мог учиться в обычной школе, болеет много, да и с учителями так контакт не нашел.
С первых недели было понятно что тут ему нравится намного больше. Уроки распланированы грамотно, если пропускает какие-то из-за болезни, они все есть в записи. Сын быстро адаптировался к онлайн обучению. Нас все устраивает.
Перешел вот в шестой класс, ему очень нравится. Из нашей городской школы пришлось уйти из-за буллинга. Прицепились к заиканию сына, и понеслось... Сейчас на уроках он чувствует себя комфортно, даже заикается меньше. Учителя его поддерживали, когда очень стеснялся и боялся после в нервую учебную неделю.
Из-за частых переездов с мужем решили что учеба здесь будет эффективнее чем постоянная смена школы и коллективов. Ребенку гораздо комфортнее заниматься, нет такого стресса как в обычной школе, занятия начинаются в 9 утра и он успевает выспаться и нормально поесть. Весь учебный материал есть на платформе, никаких учебников мы не покупали все там же находится. Есть проверка дом. заданий, есть... Читать отзыв
Мы до этого 8 лет отучились в 2х общеобразовательных школах и нигде такого отношения, как здесь, не встречали. Все преподаватели интересуются каждым учеником, их в классе мало, так что неудивительно, что получается привлечь в работу всех. У неё есть расписание онлайн занятий, сама себе прививает ответсвенность. По-тихонечку настраивают на экзамены, но мне нравится, что не превозносят их до "вашнейшего этапа... Читать отзыв
Никаких сборов на мероприятия, на которых дочке все равно скучно, никаких собраний на 2 часа еще и сразу же после работы. Вся связь в любое время через куратора, можно выяснить что угодно. А уж поездки и экскурсии мы сами выбираем только те, которые заинтересуют дочку.
Формат современный, комфортный, по мне так и высшее надо на удаленку переводить для большинства направлений. Дочка эту школу закончила в прошлом году, в это уже вторая пошла в первый класс. Спокойно можем посреди месяца уехать путешествовать в другой город и ребенок ничего не пропускает. С мужем оба тоже на удаленке, поэтому для нашей семьи лучше варианта не придумаешь.
Перевелись сюда, когда учебный год уже начался, очень нравится школа и преподаватели. Платформа не сложная, сын быстро привык и разобрался сам. Ему еще куратора личного выделили, помогает в случае чего. Учимся в 8 классе.
У меня сын сейчас учится в этой школе. Мы довольны качеством обучения! А еще тут лояльно относятся к нашим тренировкам и соревнованиям, но нагонять занятия и дз все равно нужно, но делать это удобнее, чем в обычной школе, так как ведутся записи уроков и можно их посмотреть в любое время. Спасибо учителям за понимание!
На домашнем обучении в онлайн-школе сыну и правда понравилось учиться, хотя если честно, я сильно переживала на счет его адаптации, потому что даже не думала, что он сможет воспринимать такой формат обучения нормально и ему будет не хватать общения со сверстниками в жизни. Но все же он быстро втянулся и получилось даже повысить успеваемость, которая раньше хромала.
В прошлом году дочка пошла в первый класс в Онлайн-школу. Выбрали этот вид обучения для удобства дочери. Она занимается в школе с удовольствием, рассказывает нам по вечерам, как прошли уроки и что нового она узнала. Всегда с энтузиазмом делится с нами всем!
Я довольна, как тут обучение организовано и сделана своя платформа для удобства детей. В любой момент можно глянуть материал и даже бибилиотека своя электронная имеется!
Уже на третий день занятий поняли, что качество преподавания и материалов гораздо выше по сравнению с нашей прежней школой В итоге с пятого класса пошли именно сюда. Самостоятельной работы прибавилось, что казалось непривычным. Но взаимодействие с кураторами и учителями очень понравилось. Легко следить за прогрессом и выполнять задания.
На обучение сюда перевелись без проблем. Школа взяла на себя всю волокиту с документами, менеджеры и кураторы всегда на связи и готовы помочь с любым учебным вопросом. Сын учится хорошо, всё нравится. на живых уроках не стесняется вопросы задавать. Учителя у нас потрясающие, заражают детей любовью к предмету. Пока от такого обучения я вижу только одни плюсы.
Отличная онлайн-школа, перевела сына в середине учебного года. Проблем с переходом не возникло, документами школа занималась сама. Учат тут тоже хорошо. Не то что не хуже, чем в обычной очной школе, даже лучше! Сын подтянул алгебру и физику, до этого сложновато предметы давались.
Несмотря на то, что обучение проходит в онлайн-формате, преподаватели все равно всячески способствуют общению детей между собой, чтобы у них могли развиваться и навыки коммуникабельности и общения со своими сверстниками. Так что как по мне, такой формат обучения не просто хороший, он намного комфортней, чем привычная для нас школа. Успеваемость сына повысилась.
Эта школа предлагает не только дистанционное обучение, но и полное сопровождение вопросов зачисления в школу, что для нас было очень важно. Мы довольны уровнем образования. Наши учителя очень квалифицированные и терпеливые, всегда готовы помочь дочери и ответить на любые вопросы. Но главное, что нас поразило - это внимание и забота, которые окружают каждого ученика. Наша дочь чувствует себя в этой... Читать отзыв
Превосходная школа! Перевела дочь сюда в этом году. Она просто влюбилась в неё. Тут проводятся и живые занятия с учителем в реальном времени и дочери нравится подача материала говорит понятнее чем в обычной школе было. Самая главная вещь - нет конфликтов и стресса! Также я довольна качественной обратной связью от личного куратора и учителей.
Уже четвертый год мой сын учится в этой онлайн-школе. По программе отличий от обычной школы не заметила. Но вот материал преподносят гораздо интереснее. Сын втянулся в учебный процесс быстро. Сейчас занимается с удовольствием. Оценки стали намного лучше. Настроение всегда хорошее, потому что не нужно сутра пораньше вставать и идти в школу. А общения ему хватает и во внеучебное время. Друзей... Читать отзыв
Дочка успешно выпустилась из девятого класса онлайн-школы в прошлом году! Я очень довольна качеством обучения. Дальше она поступила в колледж. По ОГЭ получила высокие баллы, поэтому смогла поступить в хороший колледж при университете. Спасибо нашим учителям!
Половина первого учебного года моей дочери прошло в онлайн-школе. Я хочу сказать большое спасибо нашим учителям за то, что всегда поддерживают детей, наставляют в нужном направлении, учат. Мне не к чему здесь придраться. Ребенок получает все знания, только учится дома. Никакого стресса, переживаний, все успевает, получает хорошие оценки.
Так вышло, что первый класс у нас выпал на период короны. И ребёнку онлайн формат зашёл больше. Поэтому оставили его на дистанционке, перевели в эту школу. Сейчас он в 3 классе. Учится хорошо. Недавно параллельно ещё в музыкальную школу ходит, всё успевает.
Дочь тут учится. Уже в 11 классе. Формат нравится. С педагогами постоянная связь, домашние задания проверяют быстро. В классе 21 человек) И остаётся много времени на дополнительные занятия, чтобы подготовиться к ЕГЭ.
Спокойное место для обучения ребёнка.