Онлайн-школа №1 Санкт-Петербург отзывы

Оцените Онлайн-школа №1 Санкт-Петербург

Спокойное место для обучения ребёнка.

Алина 11 апреля, 2024 год
Здесь мой Дима получает все необходимые знания только в более комфортных для него условиях. Мне нравится какие здесь преподаватели и как они относятся к своей работе и к своим детям. Спасибо за должное обучение, тщательную проверку домашнего задания. Сын стал намного больше тянуться к знаниям, онлайн-занятия для него интересные.

Дочка гораздо охотнее тут учится

Ксения 28 марта, 2024 год
Мы приняли решение перевести нашу дочь в эту школу, поскольку ей было сложно адаптироваться в нашей городской. Перешли сюда во 2м классе, дочка теперь гораздо охотнее идет на уроки, хотя бы потому что не надо вставать в 6.30 с запасом на дорогу)) Лера увлекается рисованием и китайским, поэтому начала посещать соответствующие онлайн-занятия.

Пришлось перевестись на дистанционку, у сына совсем не складывались от

Алиса 13 марта, 2024 год
Затравили парня, а он и мухи не обидит... Тут на занятиях в маленьких группах сын смог проявить себя и найти общий язык с ребятами. Его оценки и уверенность в себе заметно улучшились. Кроме того, он начал активно участвовать в дополнительных курсах по программированию и музыке. Преподаватели всегда доступны для консультаций и помогают с любыми вопросами. Сын чувствует себя комфортно и...  Читать отзыв

Начало обучения в онлайне

София 21 февраля, 2024 год
У нас младшая дочка сразу пошла в эту школу, так решили заранее. В классе ограниченное количество учеников, а не толпа. Дети адекватные, активные, но учителя уважают. На уроках слышат каждого и дают высказывать свое мнение. Дети конечно еще маленькие, но важно что они с ранних лет знают, что их позиция важна. Есть физкультура, но это не совсем та физкультура, что...  Читать отзыв

Правильное распределение ответственности в школе

Александр 12 февраля, 2024 год
Считаю, что это это одно из лучший моих решений. Леся к занятиям приступает с интересом, программа подаётся в легкой и доступной форме, вес подробно объясняют + дают много материалов для лучшего усвоения. Ничего дополнительно сами не разбираем, все как и должно быть: воспитание на родителях, учеба на школе.

Для замкнутого ребенка удобный формат

Анна 26 января, 2024 год
Когда в начале осени переводила ребенка в Онлайн школу, боялась что он растеряется и тут не сможет преподнести себя в новом коллективе, сейчас уже все опасения ушли, вижу что сынок хорошо себя чувствует. Знания здесь дают отличные, но самое главное что ребенок доволен, что его никто не травит.

Для нас онлайн-школа стала оптимальным вариантом для сына

Рита 15 января, 2024 год
По определенным обстоятельствам сын не мог учиться в обычной школе, болеет много, да и с учителями так контакт не нашел.

С первых недели было понятно что тут ему нравится намного больше. Уроки распланированы грамотно, если пропускает какие-то из-за болезни, они все есть в записи. Сын быстро адаптировался к онлайн обучению. Нас все устраивает.

Нравится

Антон 8 января, 2024 год
Перешел вот в шестой класс, ему очень нравится. Из нашей городской школы пришлось уйти из-за буллинга. Прицепились к заиканию сына, и понеслось... Сейчас на уроках он чувствует себя комфортно, даже заикается меньше. Учителя его поддерживали, когда очень стеснялся и боялся после в нервую учебную неделю.

Тут конечно много плюсов

Диана 22 декабря, 2023 год
Из-за частых переездов с мужем решили что учеба здесь будет эффективнее чем постоянная смена школы и коллективов. Ребенку гораздо комфортнее заниматься, нет такого стресса как в обычной школе, занятия начинаются в 9 утра и он успевает выспаться и нормально поесть. Весь учебный материал есть на платформе, никаких учебников мы не покупали все там же находится. Есть проверка дом. заданий, есть...  Читать отзыв

Я пока не пожалела, что выбрала для своего ребёнка онлайн формат

Ксения 21 декабря, 2023 год
Мы до этого 8 лет отучились в 2х общеобразовательных школах и нигде такого отношения, как здесь, не встречали. Все преподаватели интересуются каждым учеником, их в классе мало, так что неудивительно, что получается привлечь в работу всех. У неё есть расписание онлайн занятий, сама себе прививает ответсвенность. По-тихонечку настраивают на экзамены, но мне нравится, что не превозносят их до "вашнейшего этапа...  Читать отзыв

Удобства здесь не только для ребенка, но и для нас

Василий 11 декабря, 2023 год
Никаких сборов на мероприятия, на которых дочке все равно скучно, никаких собраний на 2 часа еще и сразу же после работы. Вся связь в любое время через куратора, можно выяснить что угодно. А уж поездки и экскурсии мы сами выбираем только те, которые заинтересуют дочку.

Женя 16 ноября, 2023 год
Формат современный, комфортный, по мне так и высшее надо на удаленку переводить для большинства направлений. Дочка эту школу закончила в прошлом году, в это уже вторая пошла в первый класс. Спокойно можем посреди месяца уехать путешествовать в другой город и ребенок ничего не пропускает. С мужем оба тоже на удаленке, поэтому для нашей семьи лучше варианта не придумаешь.

Все отлично

Анна 11 ноября, 2023 год
Перевелись сюда, когда учебный год уже начался, очень нравится школа и преподаватели. Платформа не сложная, сын быстро привык и разобрался сам. Ему еще куратора личного выделили, помогает в случае чего. Учимся в 8 классе.

Дарья 3 октября, 2023 год
Перешли сюда из-за проблемного коллектива. Здесь со всеми нашелся общий язык. Нам нравится, и ребенку, что самое важное, тоже.

Гость 14 сентября, 2023 год
У меня сын сейчас учится в этой школе. Мы довольны качеством обучения! А еще тут лояльно относятся к нашим тренировкам и соревнованиям, но нагонять занятия и дз все равно нужно, но делать это удобнее, чем в обычной школе, так как ведутся записи уроков и можно их посмотреть в любое время. Спасибо учителям за понимание!

Все нравиться

Юлия 6 сентября, 2023 год
На домашнем обучении в онлайн-школе сыну и правда понравилось учиться, хотя если честно, я сильно переживала на счет его адаптации, потому что даже не думала, что он сможет воспринимать такой формат обучения нормально и ему будет не хватать общения со сверстниками в жизни. Но все же он быстро втянулся и получилось даже повысить успеваемость, которая раньше хромала.

Марина 12 августа, 2023 год
В прошлом году дочка пошла в первый класс в Онлайн-школу. Выбрали этот вид обучения для удобства дочери. Она занимается в школе с удовольствием, рассказывает нам по вечерам, как прошли уроки и что нового она узнала. Всегда с энтузиазмом делится с нами всем!

Все отлично

Ира 2 августа, 2023 год
Я довольна, как тут обучение организовано и сделана своя платформа для удобства детей. В любой момент можно глянуть материал и даже бибилиотека своя электронная имеется!

Спасибо

Анна 14 июля, 2023 год
Уже на третий день занятий поняли, что качество преподавания и материалов гораздо выше по сравнению с нашей прежней школой В итоге с пятого класса пошли именно сюда. Самостоятельной работы прибавилось, что казалось непривычным. Но взаимодействие с кураторами и учителями очень понравилось. Легко следить за прогрессом и выполнять задания.

все нравится

Вера 3 июля, 2023 год
На обучение сюда перевелись без проблем. Школа взяла на себя всю волокиту с документами, менеджеры и кураторы всегда на связи и готовы помочь с любым учебным вопросом. Сын учится хорошо, всё нравится. на живых уроках не стесняется вопросы задавать. Учителя у нас потрясающие, заражают детей любовью к предмету. Пока от такого обучения я вижу только одни плюсы.

Всем довольны

Ольга 8 июня, 2023 год
Школа хорошая, оба ребёнка довольны. Успехи у них хорошие, учителя действительно заинтересованы в качестве образования детей.

Елена 1 июня, 2023 год
Отличная онлайн-школа, перевела сына в середине учебного года. Проблем с переходом не возникло, документами школа занималась сама. Учат тут тоже хорошо. Не то что не хуже, чем в обычной очной школе, даже лучше! Сын подтянул алгебру и физику, до этого сложновато предметы давались.

Солидная школа.

Женя 12 мая, 2023 год
Несмотря на то, что обучение проходит в онлайн-формате, преподаватели все равно всячески способствуют общению детей между собой, чтобы у них могли развиваться и навыки коммуникабельности и общения со своими сверстниками. Так что как по мне, такой формат обучения не просто хороший, он намного комфортней, чем привычная для нас школа. Успеваемость сына повысилась.

Мы довольны уровнем образования

Дарья 3 мая, 2023 год
Эта школа предлагает не только дистанционное обучение, но и полное сопровождение вопросов зачисления в школу, что для нас было очень важно. Мы довольны уровнем образования. Наши учителя очень квалифицированные и терпеливые, всегда готовы помочь дочери и ответить на любые вопросы. Но главное, что нас поразило - это внимание и забота, которые окружают каждого ученика. Наша дочь чувствует себя в этой...  Читать отзыв

Ольга 7 апреля, 2023 год
Превосходная школа! Перевела дочь сюда в этом году. Она просто влюбилась в неё. Тут проводятся и живые занятия с учителем в реальном времени и дочери нравится подача материала говорит понятнее чем в обычной школе было. Самая главная вещь - нет конфликтов и стресса! Также я довольна качественной обратной связью от личного куратора и учителей.

Гость 29 марта, 2023 год
Уже четвертый год мой сын учится в этой онлайн-школе. По программе отличий от обычной школы не заметила. Но вот материал преподносят гораздо интереснее. Сын втянулся в учебный процесс быстро. Сейчас занимается с удовольствием. Оценки стали намного лучше. Настроение всегда хорошее, потому что не нужно сутра пораньше вставать и идти в школу. А общения ему хватает и во внеучебное время. Друзей...  Читать отзыв

Яна 17 февраля, 2023 год
Дочка успешно выпустилась из девятого класса онлайн-школы в прошлом году! Я очень довольна качеством обучения. Дальше она поступила в колледж. По ОГЭ получила высокие баллы, поэтому смогла поступить в хороший колледж при университете. Спасибо нашим учителям!

Спасибо

Алина 7 февраля, 2023 год
Половина первого учебного года моей дочери прошло в онлайн-школе. Я хочу сказать большое спасибо нашим учителям за то, что всегда поддерживают детей, наставляют в нужном направлении, учат. Мне не к чему здесь придраться. Ребенок получает все знания, только учится дома. Никакого стресса, переживаний, все успевает, получает хорошие оценки.

Онлайн формат нам подходит

Елена 18 января, 2023 год
Так вышло, что первый класс у нас выпал на период короны. И ребёнку онлайн формат зашёл больше. Поэтому оставили его на дистанционке, перевели в эту школу. Сейчас он в 3 классе. Учится хорошо. Недавно параллельно ещё в музыкальную школу ходит, всё успевает.

Отлично

Марина 10 января, 2023 год
Дочь тут учится. Уже в 11 классе. Формат нравится. С педагогами постоянная связь, домашние задания проверяют быстро. В классе 21 человек) И остаётся много времени на дополнительные занятия, чтобы подготовиться к ЕГЭ.

Онлайн-школа №1 Санкт-Петербург

Школы