Могу порекомендовать - Отзыв о mooxa.ru

От Тамара Шатоха, опубликован 2019-08-23 05:38:10

Тамара Шатоха 23 августа, 2019 год Решила написать за своей опыт покупки в магазине mooxa. Узнала я о таком магазине совершенно недавно, заказывала всего 1 раз, но моя покупка прошла очень успешно. Хочу поблагодарить сотрудников компании за максимально развернутую консультацию и помощь в выборе товара. Поскольку для меня такая фирма лаков, как VeraNail была неизвестна, раньше никогда не покупала, то много вопросов было. Честно признаться, то я очень щепетильно отношусь к выбору товаров. Мне важно качество, чтобы материалы не вызывали аллергию у клиенток, были максимально простыми и качественными в работе. Это все важно, поскольку от правильного выбора материала, в конечном счете зависит и моя репутация. Заказывала тут самые ходовые цвета: черный, красный, розовый, белый, также взяла пару лаков напоминающих камуфляж, чтобы можно было делать французский маникюр. Посылку получила свою очень быстро. Конечно же все уже попробовала. Хочу сказать что лаки прекрасно смешиваются между собой, не текут и не скукоживаются в лампе.Получается ровный, плотный цвет. Достаточно всего 2 слоя нанести. Сам лак достаточно густой, не течет. С ним можно выполнить аккуратное покрытие под кутикулу. В общем могу порекомендовать магазин. Покупка здесь была успешной.

Уход за ногтями

Школа Екатерины Мирошниченко