Оцените Relacso

Новые отзывы

Хорошее качество работы

Александра 31 июля, 2020 год
Я не знала, плакать мне или смеяться, когда обнаружила, что хороших подологов не так много. Что делать с огрубевшими пятками, которые больше похожи на камень, я не знала. Нашла по отзывам салон Релаксо и решила обратиться к ним. Мастер использовала мощный аппарат и смогла привести в орядок большие мозоли и огрубелости. После пяти посещений с регулярным уходом дома по рекомендациям,...  Читать отзыв
0
0

Отличное обслуживание

Диана 31 июля, 2020 год
У меня вростают ногти на больших пальцах на ногах. Я не знала, куда мне деваться, выла от боли, пальцы сильно покраснели. Прибежала в этот салон по совету коллеги. Все сделали быстро, не без слез от боли, но я сама запустила ногти так сильно. Я очень благодарна девочкам, и теперь регулярно хожу к ним, чтобы больше не допускать таких вростов, к...  Читать отзыв
0
0

Красиво

Гость 23 июня, 2020 год
Пришла в салон сделали ноготочки , оочень красиво получилось , но продержались почти 2 недели , у подруги держались 2 недели
Сервис вроде не плохой
0
0

Мастерство

Гость 23 июня, 2020 год
Пришла в салон с очень трудной задумкой
Но мастер не растерялся и с лёгкостью смог реализовать мою задумку
0
0

Индивидуальность

Гость 23 июня, 2020 год
Не встречала ещё таких салонов
Все процессы отработаны до идеала , салон работает как часики никогда меня не подводили
0
0

Рядом и качественно

Гость 23 июня, 2020 год
Очень порадовало когда подруга сказала , что есть хороший салон рядом с моим домом
Сделали всё хорошо и качественно
Очень понравилась работа девочек
0
0

Здесь заботятся о вас

Екатерина С. 23 июня, 2020 год
Как же приятно было видеть когда ты заходишь в студию, садишься на кресло и ПРИ ТЕБЕ же достают только что стерилизованные инструменты.
Вот за это реально огромный плюс.
0
0

Мне все понравилось

Fatima Izatuloeva 23 июня, 2020 год
Девочки правда работают хорошо, делают все на совесть. Мило, приятно, все как надо.
0
0

Хороший салон

Гость 23 июня, 2020 год
Быстро сделали , получился оочень красивы маник
Подружки завидовали всё понравилось
0
0

Замечательный сервис

Алина 23 июня, 2020 год
Каждый месяц тем бываю
Всегда всё отлично никогда не было никаких косяков
0
0

Крутой сервис

Алексей 22 июня, 2020 год
10из 10 самое лучшее заведение по ноготочкам , приду обязательно ещё !"!!!
0
0

Качество на уровне

Лидия 22 июня, 2020 год
Делаю не первый раз, маникюр выдерживает просто все. Мастера знают своё дело
0
0

Девочки балдёж!!!

Анна Никитина 22 июня, 2020 год
Решила сделать маникюр для отпуска, придумала яркий дизайн достаточно сложный в исполнении. На удивление мастер сделала все так как я и хотела. Осталась довольна)))
Достоинства:
  1. Качественно, красиво, недорого
0
0

Порадовали

Гость 22 июня, 2020 год
Понравился маникюр у подруги, решила спросить где сделали. Она все рассказала, посоветовала мастера. Пришла к девочке, она оказалась достаточно милой и общительной. Сделала все красиво, свою цену оправдывает.
0
0

Приду ещё

Elena85 22 июня, 2020 год
Девочки, советую. Пришла, сделала, любуюсь до сих пор!!
0
0

Лучшие в своём деле

Lolita-zueva 22 июня, 2020 год
Была недавно в этом салоне, впечатления остались самые лучшие)
Мастер хорошо постаралась, претензий к исполнению никаких.
Приду ещё!
Достоинства:
  1. Быстро и качественно
0
0

Работал в компании расскажу как это было

Алексей 22 июня, 2020 год
Работал в Relacso в г.Белгород очень приятный коллектив , зп всегда во время , были премии , не часто конечно можно увидеть мужчин в данной сфере , но меня приняли по доброму и помогали
Очень доволен данным салоном , всем советую , работают настоящие мастера своего дела
Ушёл по причине переезда в другой город по семейным обстоятельств
Достоинства:
  1. Хороший коллектив , зп всегда...
0
0

Уход за ногтями

Moon Professional

Рейтинг: 4.9
24 отзыва
ТМ Avon

Рейтинг: 4.1
14 отзывов
Aqua Mineral

Рейтинг: 5
13 отзывов
Арткосметик

Рейтинг: 5
6 отзывов
Кератин

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
www.eco-nails.ru

Рейтинг: 5
5 отзывов
womium.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
5 отзывов
Academy Art Nails

Рейтинг: 5
4 отзыва







Вам необходимо войти или зарегистрироваться