Мои впечатления от мужского теста на фертильность Manmate - Отзыв о Мужской тест на фертильность Manmate

От VanGrishin, опубликован 2022-02-05 22:19:37

VanGrishin 5 февраля, 2022 год Мужской тест на фертильность Manmate - Мои впечатления от мужского теста на фертильность Manmate
Все таки решил поделиться своими впечатлениями от мужского теста на фертильность Manmate. Очень он мне показался нужным и удобным. Нужным, в плане успешного зачатия, а удобным ..... в интимном плане. Но, обо все по порядку. Ребята и девчата, которые в своей жизни стакивались с проблемой зачатия ребеночка, знают, что в клиниках которые занимаются такими проблемами, необходимо сдать свою сперму на анализ. Кто не знает, поясню. Образец спермы забирается только путем маструбации и вот этот момент для меня стал высоким барьером. Не то что я ни разу этого не делал, но вот так, в какой-то казенной комнатке... простите, но не могу я.... от слова никак. Я честно пытался этот сделать, но у меня ничего не получилось. Вот такая у меня психика. Но ребеночка же мы хотим, поэтому с женой стали искать выход из положения и нашли. Это, как уже понятно мужской тест на фертильность Manmate. Что же это за тест такой? Сам по себе тест, это набор приспособлений для анализа спермы. Непосредственно анализ или тест делает приложение, которое устанавливается на смартфон. В состав теста входят вот такие предметы: 1. небольшой сосудик для образца спермы или как пишут, для биоматериала, ну и названье)))
2. электронный тест (приспособление куда вставляется линза с образцом спермы)
3. линза в виде полоски
4. клипса для крепления теста на смартфон
5. три палочки для забора образца спермы.
В принципе есть все необходимое и пользоваться им достаточно просто и удобно.
Делаем свое дело, добываем образец биоматериала ))), потом все это дело помещаем в специальный сосудик. Из сосудика берем палочкой свои образцы и помещаем их на линзу, линзу вставляем в тест. А тест с помощью клипсы закрепляем на камере смартфона. И самый долгий процесс тут, это добыча образца своей спермы )).
На смартфоне запускаем приложение и наблюдаем своих головастиков. Вот уж действительно, биоматериал. живая капелька. Через минуту, приложение выдает результат. Надо сказать, довольно интересный процесс.
Приложение выдает сколько там головастиков, насколько они подвижны. И плюс, еще запоминает и собирает ....скажем так статистику, и по ней можно увидеть, когда их в сперме больше всего и вычислить таким образом самый благоприятный день для зачатия.
Очень умно придумано мне кажется и главное, никакого дискомфорта )).

Мистерр
25 февраля, 2022 год
Автор, как же я вас понимаю... не так-то просто настроиться на нужный лад в казенной комнате с тонкими стенами... Спасибо, что поделились опытом. Я о таком тесте никогда не слышал, поспрашиваю завтра в аптеках.
Надин
25 февраля, 2022 год
Не тратьте попусту время, я так поняла, что сейчас Манмате можно купить только на интернет ресурсах. Сама вот тут заказывала mamate.ru/shop , но видела в продаже стоял на сбермегамаркете и на яндексмаркете .
Дромбас
12 февраля, 2022 год
а что он дает? Ну посмотрел на них. Увидел что мало и что?
13 февраля, 2022 год
ну, как минимум увидел, что они там есть. А дальше, выбираешь дни и ночи, когда их больше всего и огонь. Значит самое время для зачатия.
Степан
12 февраля, 2022 год
Удивляюсь людям,всех по себе судят. Может кому то легко, передернуть на едине. У меня знаете ли в этом опыта тоже не много.
13 февраля, 2022 год
Вот-вот, и у меня тоже. А тут, дома, в интимной обстановке и жена в случае чего поможет ))
Стэн
10 февраля, 2022 год
не понимаю, что такого наделать своего богатства все прям такие нежные.
10 февраля, 2022 год
Представляете, да у всех психика разная, у меня не получается
Сергей
10 февраля, 2022 год
да неужели? Кто ж такое придумал памятник надо поставить.

Мужской тест на фертильность Manmate

Бесплодие