Сперотон отзывы

Отзывы врачей и пациентов


Оцените Сперотон

Новые отзывы

Совершенно ничего хорошего в сперотоне не нашел.

Юрий 19 часов 55 мин назад
Не дает прогресса, качество и количество спермы не улучшает, только деньги и время забирает, которые могли бы уйти на действительно эффективное средство. Не рекомендую
0
0

Повлиял на спермограмму

Евгений вторник, 19 октября
На то, чтобы спермограмма стала нормальной. потребовалось полгода. Активность сперматозоидов и количество семенной жидкости выросло. Вписалось все в пределы нормы по показателям. Раньше не верил в необходимость сдавать такой анализ, но когда сейчас вижу беременную жену понимаю, был не прав.
0
0

Удобно принимать

Джон четверг, 14 октября
Пью третий месяц, пока одни плюсы. Либидо однозначно поднял, по анализам пока рано судить. Удобно, что пьётся в жидком виде и всего раз в день.
0
0

Аналог Андродоза!

Дмитрий четверг, 30 сентября
После того, как мне сказали, что у меня низкая активность сперматозоидов, и вообще, показатели спермограммы не совсем хорошие. Взялся за свое здоровье. Кардинально изменил свой образ жизни, стал питаться правильно, избавился от вредных привычек, стал меньше нервничать. И по рекомендации врача, принимал Сперотон. Витаминный комплекс, который помог мне улучшить показатели СГ, повысить активность сперматозоидов.
0
0

Ни грамма хорошего не нашел в сперотоне

Слава четверг, 23 сентября
Даже вкус так себе, хотя вроде пытались сделать приятным. У меня лично он вызвает рвотные позывы и ничего больше. Ну а основной минус в том, что препарат не работает. Тратишь на него деньги, кормишь производителя, а сам только в минус уходишь
0
0

Эффект нравится

Олег 21 сентября, 2021 год
Принимаю пока только два месяца по просьбе жены - спермограмму будем сдавать через 3 месяца приема. Пока могу сказать, что сил стало больше, чаще тянет на интим с женой и вообще по самочувствию бодрее.
0
0

Хороший комплекс!

Катерина 15 сентября, 2021 год
Благодаря Сперотону, мне удалось забеременеть. Муж принимал его ежедневно около полугода, по 1 саше в день. Пахнет приятно, на вкус такой же, никакх проблем с приемом не было. В составе много нужных компонентов, которые благоприятно влияют на мужское здоровье.
0
0

Улучшения после приема этого средства

Юлия 20 августа, 2021 год
Назначили Сперотон мужу принимать курсом, чтобы расшевелить спермиков и увеличить скорость. После курса результат спермограммы порадовал, заметные улучшения есть.
0
0

Препарат без побочки

Михаил 13 августа, 2021 год
Классный препарат, который помог мне достичь нужного результата. После 5 месяцев приема, результат две полоски у жены. Никаких побочных эффектов и прочего негатива.
0
0

Сперотон

Денис 3 августа, 2021 год
Сперотон-это сила. Пропил четыре месяца и результат супер! Аналогов этому средству уж точно нет.
0
0

Лучший из лучших.

Анита 30 июля, 2021 год
Муж три месяца пил эти витамины, а изменения в его физиологии я уже с первого месяца заметила причем по всем пунктам: стал меньше уставать, интим чаще, говорит даже настроение улучшилось. Ждем результата в виде двух полосок.
0
0

Много средств было испробовано дабы достичь желаемого результата, но….

Инна 28 июля, 2021 год
Не знаю, может, совпадение, но муж начал принимать Сперотон, сексуальная активность возросла и качество спермы заметно изменилось. Сама того не ожидая я забеременела, на повторную сдачу анализов даже не пошли.
0
0

Рекомендую к покупке

Яна 22 июля, 2021 год
После пройденного курса со Сперотоном, появились шансы на зачатие. Муж пропивал долго, но врач отметил сразу, чем дольше пьешь, тем больше эффективности и увеличения качество, и количество спермы. Пропил ровно 4 месяца, через месяц узнала о беременности. Витаминный комплекс оказался эффективным.
0
0

хороший

Мария 14 февраля, 2021 год
Из всех подобных препаратов для моего мужа этот оказался самым эффективным. Купили по рекомендации врача. Хороший состав, эффективен. Улучшение по спермограмме есть, хотя пока недостаточные, но полный курс еще муж не пропил, так что покупаем дальше. Побочных эффектов не замечено.
0
0

Не помог.

Игорь 9 декабря, 2020 год
Пропил сперотон 3 месяца.Улучшилась подвижность и все.Время потратили с женой.Сейчас принимаю другие таблетки.В сперотоне разочарован,несмотря на хорошие отзывы в интернете и назначение врача.Не мой препарат.
0
0

Результат - наша дочка ❤

Юлиана 8 ноября, 2020 год
Хочу поделиться своими впечатлениями. Отличные витамины. Брала еще год назад по рекомендации подруги. Она с мужем тоже принимала прегнотон и сперотон. Я на чудо не особенно надеялась, но оно произошло, и в прошлом месяце мы стали родителями. Чтобы вы понимали, до этого мы испробовали много средств и очень долго ничего не получалось.
0
0

Минимальный эффект

Гость 23 сентября, 2020 год
Пил 3 месяца,показатели увеличились,но очень незначительно,скажем так процента на 3-5.Результатом недоволен,пью другой препарат сейчас.
0
0

Хороший состав, эффективен

Виктория 6 сентября, 2020 год
Муж пил этот препарат 4 месяца, по спермограмме улучшения были, беременность наступила. Еще хочу написать, что у сперотона очень хороший состав, аналогов нет! Тут все нужные элементы, поддерживающие мужское здоровье. Ранее принимал Андорозоз, но он дороже и по факту две полоски я увидела именно после Сперотона.
0
0

Без особого эффекта

Ирина 5 августа, 2020 год
Муж пил 3 месяца.Увеличилась только подвижность,концентрация и морфология вообще не улучшились.Перевели на другой препарат
0
0

Хороший комплекс

Михаил 29 октября, 2019 год
Принимал эти витамины три месяца, по показаниям врача. Через три месяца показатели анализов улучшились, спустя еще три месяца удалось зачать. Учитывая то, что мы уже думали об ЭКО, результат превзошел все ожидания, Сперотон – стоящий витаминный комплекс.
Достоинства:
  1. Не понадобилось ЭКО
  2. Удобно принимать
Недостатки:
  1. Не обнаружено
0
0

Улучшились анализы

Егор Романов 2 апреля, 2019 год
У меня по результатам повторных анализов (спустя 3 месяца с начала приема) значительно улучшилась подвижность сперматозоидов, снизилась вязкость спермы и объем заметно увеличился (заметно не только по анализам). Считаю, что препарат рабочий, если у кого-то нет эффекта, то стоит разбираться со здоровьем индивидуально, т.к. могут быть разные причины проблем.
0
0

Улучшились анализы и наступила беременность

Гость 14 февраля, 2019 год
У мужa знaчитeльнo увeличилacь пoдвижнocть cпepмaтoзoидoв пocлe 5 мecяцeв пpиeмa, a eщe чepeз двa мecяцa я cмoглa зaбepeмeнeть, дaжe нe уcпeли пoвтopныe aнaлизы cдaть. Я вce вpeмя пилa Пpeгнoтoн, aнaлoгичный кoмплeкc для жeнщин. Хoть пpoблeм пo здopoвью и нe былo, нo peшилa, чтo пoдгoтoвить opгaнизм к бepeмeннocти нужнo oбязaтeльнo. В oбщeм мы c мужeм oчeнь дoвoльны и эффeктивнocтью, и peзультaтoм.
Достоинства:
  1. действенный комплекс, приятный вкус, хороший...
Недостатки:
  1. нет
0
0

Помогает с подвижностью и количеством.

Yulia Anisimkova 3 декабря, 2018 год
У мужa в cпepмoгpaммe oбнapужили вceгo 2% кaчecтвeнныx cпepмaтoзoидoв пo Кpюгepу. Нaзнaчили пить cпepoтoн 3 мecяцa, пo 2 пaкeтикa в дeнь. Он xopoшo pacтвopяeтcя в вoдe, вкуc нeйтpaльный. Скaжу, чтo c мopфoлoгиeй oн никaк нe пoмoг. А вoт кoличecтвo и пoдвижнocть пoднял. Л кapнитин пpидaвaл бoльшe cил и энepгии - этo муж oтмeтил пpи иcпoльзoвaнии.
0
0

Эффективен

Гость 22 июля, 2017 год
Кoнцeнтpaция cпepмaтoзoидoв выpocлa пocлe 2 мecяцeв пpиeмa этoгo пpeпapaтa. Мopфoлoгия eщe нe oчeнь, нo нaдeюcь, чтo улучшитcя. Вoбщeм, тoлк ecть.
0
0

. Врач говорит, что шансы неплохие зачать ребеночка самостоятельно.

Тамара Комм 11 июня, 2017 год
Мы вcтaли в oчepeдь нa бecплaтнoe ЭКО пo ОМС registr-eco.ru Нo вoт муж нaчaл пить cпepoтoн, нaдeeмcя peзультaт будeт xopoший. Вpaч гoвopит, чтo шaнcы нeплoxиe зaчaть peбeнoчкa caмocтoятeльнo.
0
0
Вера 4 января, 2017 год
Пoкaзaтeли cпepмoгpaммы улучшилиcь нa пopядoк. Рaньшe вpaчи гoвopили, чтo шaнca зaчaть ecтecтвeнными путeм нeт. Отпpaвляли тoлькo нa ЭКО, a нa пocлeднeм пpиeмe (пocлe куpca Спepoтoнa) вpaч cкaзaлa, чтo мoжнo пpoбoвaть caмocтoятeльнo – шaнc ecть. Будeм пpoбoвaть!

Муж пpинимaл эти витaмины 3 мecяцa, пoмимo этoгo пpинимaл дoпoлнитeльнo тaуpин и acпиpин кapдиo (для paзжижeния кpoви).
0
0

Лекарства

Лактомарин

Рейтинг: 3.8
534 отзыва
Редуксин

Рейтинг: 4.4
529 отзывов
Редуксин-лайт

Рейтинг: 4.7
364 отзыва
Венарус

Рейтинг: 5
256 отзывов
HEP24.COM

Рейтинг: 4.9
214 отзывов
Пиковит

Рейтинг: 5
200 отзывов
Велсон

Рейтинг: 4.2
159 отзывов
Виферон

Рейтинг: 4.4
159 отзывов
Элькар

Рейтинг: 4.8
118 отзывов
Вазобрал

Рейтинг: 4.7
113 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться