Лиза
23 мая, 2024 год
Больше года мы с мужем не могли зачать ребенка. Проблема заключалась в плохой спермограмме. Чтобы улучшить подвижность сперматозоидов, муж перепробовал множество добавок тогда еще работающего айхерба, но безрезультатно. Мы жили на севере, где не всегда хватало специалистов. Когда мы переехали в Москву, нашли хорошего андролога, он посоветовал сперотон.
Муж разводил в стакане воды 1 саше утром и принимал после завтрака. Курс должен длиться минимум три месяца. Мы понимали, что компоненты препарата не просто улучшают спермограмму, но и работают на здоровье нашего будущего малыша. Прием сперотона, по заверению андролога, является качественной профилактикой патологий развития плода. Действительно, спустя три месяца приема, мы наконец дождались наступлпения беременности. Все идет хорошо!