Часто страдаю от воспаления век и этот аппликатор для глаз выручает. Делаю теплый компресс, потом массаж век и симптомы блефарита становятся слабее. Хорошо, что можно использовать в любое время. Отек проходит быстрее и глаза меньше беспокоят.
Примерно год назад начала испытывать сильный дискомфорт из-за сухости глаз. Постоянная работа за компьютером делала свое дело. Капли помогали, но ненадолго. Врач посоветовал попробовать капсулы и я была приятно удивлена результатом. Пропив курс, я заметила, что глаза больше не устают, сухость почти не беспокоит. Сейчас принимаю капсулы курсами и моя жизнь стала гораздо комфортнее.
Сухость в глазах мучила меня так сильно, что я даже ночью просыпалась от жжения. Посоветовалась с врачом и он порекомендовал эти капсулы, сказав, что они помогут увлажнить глаза изнутри. Спустя месяц регулярного приёма я почувствовала значительное облегчение: глаза больше не болят и не сохнут. Я наконец-то могу спать спокойно и работать целый день без перерывов на капли. Отличный результат!
Раньше я постоянно капала глаза, но теперь, благодаря капсулам, моя жизнь стала гораздо проще. Ежедневно принимаю всего одну таблетку и результаты не заставили себя ждать. Ощутила облегчение уже на 12-14-й день приема. Благодарю производителей.
Когда врач посоветовал попробовать капсулы от раздражения и покраснения глаз, я не ожидала особого результата. Однако после трёх месяцев приёма я была приятно удивлена — сухость полностью исчезла, а глаза чувствовали себя комфортно весь день, что утром, что вечером. Препарат оказался не просто удобным, но и очень эффективным. По сравнению с каплями, которые помогали только временно, здесь эффект сохраняется надолго.... Читать отзыв
Решила купить маску для мужа, который проводит много времени за компьютером и часто жалуется на усталость глаз. Пару раз попробовала её сама, могу сказать, что это действительно полезная вещь. Хотя мои глаза не так устают, муж очень доволен результатом. Использует её дважды в день, и она ему явно помогает.
Несмотря на начальные сомнения, я решила попробовать этот препарат и не пожалела об этом ни на секунду. Одна капсула в день казалась мне слишком простым решением, чтобы быть реальностью. Однако результаты после завершения курса заставили меня пересмотреть свое мнение. Хотя полное излечение еще впереди, я с уверенностью могу сказать, что этот препарат стоит своих денег. С нетерпением жду следующего курса,... Читать отзыв
У меня возрастная сухость глаз и в сочетании с глаукомой это стало настоящей проблемой. Офтальмолог посоветовал мне попробовать Дельфанто вместо искусственной слезы. Препарат оказался хорошим, но, к сожалению, в аптеках его не найти, и приходится заказывать онлайн. Несмотря на это, я довольна результатом, ведь сухость глаз перестала меня беспокоить.
Уже несколько недель принимаю эти капсулы для поддержания глаз на фоне лечения глаукомы. Сухость глаз, которая обычно сопровождает лечение, стала заметно меньше, а ведь я еще не закончила месячный курс. Эти капсулы гораздо удобнее капель, поскольку эффект от них более стабильный и достаточно принимать одну капсулу в день. Для меня это идеальное решение, ведь у меня была реакция на искусственные... Читать отзыв
Мне поставили диагноз глаукома, офтальмолог рекомендовал добавить к основному лечению эти капсулы. Они существенно облегчили мое состояние, позволив уменьшить потребность в каплях. Хотя сухость глаз не ушла совсем, я почувствовала положительный эффект. Если бы цена была чуть ниже, это был бы идеальный продукт для меня, но даже так я очень довольна результатом.
Пользуюсь этой маской уже несколько месяцев и могу сказать, что она меня полностью устраивает. Каждый раз она быстро нагревается и замечательно справляется с усталостью глаз. Конечно, есть нюанс — использовать её можно только дома, ведь после применения ее нужно кипятить, а в поездке это сложно сделать. Однако для домашнего использования она идеальна, я смело её рекомендую.
Не перестаю восхищаться эффективностью этой маски для глаз. Она просто волшебна! Благодаря ей, каждый сеанс становится настоящим ритуалом расслабления. Подарите своим глазам этот невероятный комфорт.
Эта маска для глаз просто волшебство! Я уверена на все сто процентов, что она действительно расслабляет мои глаза. И за такую цену это просто находка! Нагревается она очень быстро, так что можно пользоваться практически моментально.
После применения этой маски для глаз, мои глаза словно обретают новую жизнь. Даже утренний сон не даёт такого облегчения, как эта маска. Я купила её на Озон за вполне приемлемую цену и теперь не представляю утро без неё. Для тех, кто планирует использовать её как холодный компресс, рекомендую приобрести сразу две, так как одна должна храниться в холодильнике перед использованием.
Маска для глаз просто поразила меня своей эффективностью. Купила её пару недель назад и уже не представляю дня без неё. Использую ежедневно и каждый раз она удивляет эффективностью расслабления глаз. Иногда даже замечаю, что помогает с головной болью – может быть случайностью, но я не могу проигнорировать этот эффект. При этом цена на неё просто смехотворная по сравнению с другими.
Приобрела маску для глаз, но столкнулась с проблемой - она не запускалась. Уже было расстроилась, но решила проверить отзывы на Вайлдберриз. Оказалось, что я не одна такая, там посоветовали дать маске остыть до комнатной температуры после кипячения. Попробовала и все сработало!
Ощущение "инородного" тела в глазах и неукротимая сухость долгое время мешали мне наслаждаться жизнью. Но благодаря капсулам Дельфанто, эти проблемы начали постепенно уходить. Спасибо новым технологиям за возможность восстановить естественное увлажнение глаз.
Аппликатор для глаз Дельфанто стал моим верным спутником уже на протяжении двух месяцев. Я безмерно рада, что приобрела его - он идеально согревает мои глазки и снимает усталость. Регулярное кипячение после каждого использования гарантирует его долговечность. Я довольна своей покупкой - это действительно стоит каждого потраченного на него рубля.
Нашла эту маску для глаз, она идеально справляется со всеми задачами, расслабляя и восстанавливая глаза после тяжелого рабочего дня за компьютером. Заказала несколько штук сразу, чтобы поделиться с семьей. Мой вердикт - пять из пяти!
Первое знакомство с этой маской оставило меня в полнейшем восторге! Невероятно быстрый результат за такую небольшую стоимость — это просто удивительно. Маска нагревается моментально и дарит незабываемое ощущение отдыха для моих глаз. Впервые я даже заснул, используя этот дивный аксессуар. Его расслабляющий эффект не знает границ! Хотя, конечно, не стоит ожидать лечебных свойств, но для расслабления глаз это идеальный вариант.
Капсулы действительно помогают справиться с сухостью глаз, мне пришлось напоминать себе о приеме, устанавливая напоминания на телефоне. Регулярность приема играет важную роль и я заметила, что даже после перерыва эффект продолжает действовать. Краснота и дискомфорт ушли, теперь я чувствую себя гораздо комфортнее и больше не нуждаюсь в постоянных каплях.
Постоянная работа за компьютером привела к сухости и ощущению "песка" в моих глазах. После консультации с офтальмологом, я узнала о препарате под названием Дельфанто, который рекомендован для синдрома "сухого глаза". Купила через интернет, пью уже вторую неделю и замечаю значительное улучшение после его приема.
Изо дня в день моя маска для глаз от Дельфанто становится моим верным спутником, особенно после долгого рабочего дня перед монитором. Всего лишь 10-15 минут с ней и усталость глаз словно рукой снимается, не оставляя следов давления или раздражения. Это не просто изобретение - это настоящее чудо, которое доступно каждому.
Восхищаюсь продолжительным эффектом приема Дельфанто: после завершения курса можно не беспокоиться о сухости глаз в течение двух-трех месяцев. Кроме того, его защитные свойства превосходят обычные капли за счет наличия иммунных факторов и белков. Стоимость препарата умеренная и не превышает стоимости капель, если вы им интенсивно пользуетесь.
Спустя некоторое время после начала курса приема капсул Дельфанто, моему мужу удалось избавиться от неприятных ощущений в глазах. У него давно проблема с синдромом "сухого глаза". Он вновь чувствует себя комфортно и свободно, что для нас является огромным облегчением.
Подвергаюсь ежедневной нагрузке перед монитором, но этот прибор - просто божественный, мгновенно и эффективно расслабляет глаза. Нет ничего ценнее для меня в конце дня, кроме этой замечательной маски. Да, я даже в обед выделяю 10-15 минут для нее.
Спустя полгода с момента начала менопаузы, моя жизнь превратилась в настоящую борьбу. Сухость и слезящиеся глаза стали обыденным явлением, давая постоянное ощущение дискомфорта. Диагноз – синдром "сухого глаза". Спасибо врачу за рекомендацию препарата Дельфанто. Этот препарат в капсулах, начал действовать всего через пару недель после начала приема. И вот теперь, с благодарностью в сердце, я могу сказать, что нашла долгожданное... Читать отзыв
Спасибо моему офтальмологу за рекомендацию препарата Дельфанто. Мучило ощущение песка в глазах и глазные капли только временно облегчали боль. Но Дельфанто – это что-то новое. Его мощное действие, обогащенное антиоксидантами, начало проявляться уже через две недели после начала курса. Он действительно оправдал мои ожидания.
Прописанные врачом капсулы дельфанто стали для меня настоящим спасением от сухости глаз. Покупаю их на озоне, удобно и экономно. Это средство просто стерло из моей памяти неприятное ощущение песка в глазах.
Аппликатор для глаз от Дельфанто для меня стал открытием. Никогда не думала, что такая простая вещь может так положительно сказаться на моем самочувствии. Весь день проводя за компьютером, я ощущала усталость глаз к вечеру. Но благодаря этому аппликатору, теперь я могу дать своим глазам необходимый отдых и чувствовать себя гораздо комфортнее. Благодарю производителя за этот замечательный продукт.
Отек проходит быстрее и глаза меньше беспокоят.