HEP24.COM отзывы

Отзывы врачей и пациентов


Оцените HEP24.COM

Новые отзывы

Много лекарств в наличии

hukova.6 среда, 24 февраля
Много лекарств у вас заказываем, но отдельное спасибо а Ремдесевир. От ковида то лекарство номер один в России, причем уже многократно доказавшее свою эффективность. А, и ещее момент. По России идет не более 3 д ей, но это уже в самые удаленные городки.
0
0

большой опыт сотрудничества с хепом

ridoroz среда, 24 февраля
Только положительная оценка может быть дана данной компании. Привезли все в целости и сохранности. А Ремдесевир, который понадобился супер срочно привезли за один день. Вот это скорость, вот это я понимаю! Так держать. Всех благ вам и вашим сотрудникам.
0
0

Реально кавид 2019 лечится

ridoroz вторник, 23 февраля
Расскажу вам вкратце свою историю. Почувствовал недомогание, как будто кашель и трудно дышать, сразу же решил записаться на КТ. Но это было еще тем квестом, нигде не записывали, все места заняты. Выбил кое-как "окно". На входе проверили температуру, сказали типа все ок, проходите. По итогу выявили 50% поражения легких. И сказали, чтобы я к ним больше не приходил. Не буду...  Читать отзыв
0
0

Ковид успешно лечится

zneva8 вторник, 23 февраля
Спасибо за сайт, получил то, что хотел. Пересылка заняла не более двух дней. Мне было приятно увидеть непомятые коробки с хорошими сроками. Это именно то, что и я ожидал от вас!
0
0

Я тоже заказывал ремдесевир

romil19 понедельник, 8 февраля
Особых вариков не было где заказать, по совету знакомых вышел на этот сайт hep24.com. Тут все пордобно расписано об этом лекарстве, для чего разработано, в каких дозировках приниимается.

Заказал сразу на всю семью, мало ли что, уже вон обещают вторую волну коронавируса. Всем здоровья!
0
0

ремдесевир доставили в питер всего за два дня

yasni воскресенье, 7 февраля
Это очень быстро! Я иной раз закажу из аптеки, и то идет дольше. Но тут дело даже не в скорости, а в том, что заказать-то его по сути нигде больше нельзя кроме таких вот сайтов как Hep24, поэтому особой долго не сомневался. Привезли в лучшем виде, коробчка даже не помята, сроки годные. Поэтому hep24 теперь смело рекомендую всем своим знакомым.
0
0

Окей

ftew суббота, 6 февраля
Все привезли в полной комплектации как и заказывал. Боялся, что что-нибудь завернут на таможне или менедджер ошибется. Это для нас был вопрос жизни и смерти. Видимо поэтому так и переживал. Все прошло хорошо, я рад, что смогу и в следующий раз на вас положиться в такой сложной ситуации.
p.s. Заказывал первый раз.
0
0

Норм сайт

dnizegor понедельник, 1 февраля
Вполне норм. сайт. Заказывали всего пару раз, все прошло гладко. Менеджер очень внимательный, ответственно относится к своему делу. Благодаря ему, при заказе мы определились с лекарством. Благодарим!
0
0

Ремдесевир помог

aalen99 понедельник, 1 февраля
В больнице поставили ковид, сказали покупать ремдесевир, якобы он единственный доказал свою эффективность, отправили на домашнее лечение. Нашли его на hep24. Заказали в Екатеринбург, шло 3 дня. Как пришло, сразу же начали принимать лекарство, сразу же стало легче. Спустя три недели повторно смотались на КТ, поражения легких зафиксировано не было. Вот это я понимаю, эффект! Благодарим вас всей нашей большой...  Читать отзыв
0
0

Заказывали препараты от ревматоидного артрита - помогло

maks 23 января, 2021 год
Моя жена долгое время мучилась от ревматоидного артрита, по совету врача заказали препараты, которые представлены на этом сайте. У нас таких нет в продаже. Уже через несколько недель было заметно улучшение, дальше состояние только улучшалось. Лекарства действуют, это точно.
0
0

Все норм

popova 17 января, 2021 год
Заказал препарат от коронавируса на этом сайте, уже дошел до нас (очень оперативно, всего за день) и сразу же начали его принимать (так как заболели), сразу полегчало. Препарат рабочий. Так что кому надо, имейте ввиду.
0
0

Мне понравилось здесь заказывать

yaroslavvasilev 13 января, 2021 год
Заказывала в первый раз, все прям очень понравилось. Ассортимент впечатлил, если честно. Мы заказывали серьезные лекарства за дорого, поэтому немного было волнение. Но прочитав отзывы, доверилась сайту. Не прогадала, теперь лечимся...
0
0

опять заморозили доставку

vakiry 4 января, 2021 год
ребят, кто знает, это индийская или российская сторона чудачит? неужели они думают, что если отправить посылку в россию, то все заболеют коронавирусом??? Летать самолетами можно, ездить битком в автобусах можно, а лекарства получить нельзя. Безобразие!
0
0

Спасибо за сайт!

volvol 31 декабря, 2020 год
Ребята, хочу пожелать вам успехов в НГ, чтобы все ваши пациенты излечивались, вы были успешны и счастливы, а также сайт не прекращал работу ни на секунду и чтобы никакой Роспотребнадзор на вас не покушался!!!
0
0

Рак печени

fejuw8121 28 декабря, 2020 год
У моего отца был обнаружен рак печени. В общем-то болезнь протекала бессимптомно, однако стал настораживать цвет стула. О проблеме в организме предупредил бледный цвет. Пошли к врачу, диагноз подтвердился. Стали искать различные варианты решения "проблемы". В итоге все необходимые лекарства приобрели на hep24. Мне все понравилось, сайт живой, лекарства все в наличии, техподдержка хорошая.
0
0

Давно заказываем здесь все необходимые лекарства

zaharovf 20 декабря, 2020 год
Нам все нравится, цены вполне устраивают, жаль доллар так подскочил, может и цены сейчас были в три раза дешевле. Но даже так это вполне подъемные суммы. Здоровья всем! Лечитесь, и пусть лечение вам поможет!
0
0

Нормас

ftgr787 17 декабря, 2020 год
вполне себе приличный сайт с лекарствами из индии. лекарства прямо с завода, а это значит полностью исключается факт подделки. доставка шустрая. если заказать лекарства от 300 бачей, то вообще вроде бесплатная (или раньше так было), не знаю, давно не заказывал. Вылечились! Вот поэтому решил отписаться так сказать о сайте, который внес свой неоценимый вклад в это.
0
0

hep24 - молодца

zdfedf 14 декабря, 2020 год
Заказываю давно, никогда не подводили. Лекарства пришли аккуратно упакованными, с хорошими сроками, я заказывал много, сразу на трех человек, так мы здорово сэкономили на доставке. Доволен всем. Заказ, кстати, доставили на дом, не пришлось никуда ходить.
0
0

Хорошие лекарства

lidiyafil 10 декабря, 2020 год
Хороший сайт, уже давно заказывают лекарства здесь и мы, и наши родственники. Всё устраивает. Вообще hep24 известный сайт среди людей, которые болеют. Думаю, главным образом потому, что уверены в качестве препаратов.
0
0

В России растет число выявленных взрослых с первичным иммунодефицитом

gp748 4 декабря, 2020 год
В России растет число выявленных взрослых с первичным иммунодефицитом. О чем это говорит? Нет никакой профилактики, ничего. Россия - хуже отсталой Африки. Подцепил ВИЧ, а потом лечись уже как сам хочешь. В качестве лечения тоже ничего нормального не предлагают. Ну у кого есть ВИЧ, знают.... Спасибо сайту, что продают самые передовые лекарства от этой болезни.
0
0

Доставка не подкачала

dvor74 3 декабря, 2020 год
После июльского мракобесия со всякими там карантинами, меня аж в дрожь бросает что будет на этот раз. Но нет, пока полет нормальный. Все надеемся, что так и будет. Я общаюсь со многими онкобольными, они тоже тут заказывают, тоже беспокоятся обо всей этой ситуации. А также о том, что из-за коронавируса нас в России буквально бросили на произвол судьбы.
0
0

ФАС борется с дефицитом лекарств повышением цен

fomiche 29 ноября, 2020 год
Как вам такая новость, друзья по несчастью? Денег и так нет у онкобольных, так последнее высасывают. Ну закупитесь в Индии что ли. Почему мы все можем закупаться на сайтах, а вы с чем-то там боретесь, обдирая нас? Извините, накипело.
Насчет хепа могу сказать только хорошее, а вот насчет цен - цены дейсвтительно держат, несмотря ни на какие катаклизмы.
0
0

Все прилично

kuli 29 ноября, 2020 год
Приличный ресурс для практически любых нужд. Мы от вич заказываем, пока сайт ни разу не подводил. Препараты качественные, всегда надежно запакованы, в пупырку. Ни разу еще не намокли, не порвались или нечто подобное.
0
0

В России выросли цены на лекарства от рака

fadeev 27 ноября, 2020 год
новость дня - в России выросли цены на лекарства от рака. Ну как вам? Зачем нужны они вообще в России, когда мне проще заказать в индии за завода-изготовителя? нет, ну вы головой-то думайте. Всего хорошего!
Хепу удачи!
0
0

Топ сайт

nade52 23 ноября, 2020 год
Топ сайт. Заказывайте, не пожалеете. Много лекарств, которые вы просто не найдете нигде. Кстати, в нашем городе перестали обеспечивать нас онкопрепаратами, так что если у вас нет денег или богатых знакомых, вам кранты............
0
0

Не лечат нас в россии

pav751 10 ноября, 2020 год
Вот блин, Голикова распорядилась, чтобы Миндздрав закупил какие-то лекарства, которых, естественно, ни на кого не хватит. Нет лекарств для химии!!! Больных отправляют домой "лечиться". Главное - ковид. Это занавес, товарищи. Хорошо, что у меня есть деньги и я имею возможность заказывать на hep24, но что делать остальным?
0
0

Заказываем постоянно

rosd8 3 ноября, 2020 год
Я принимала Атриплу - это оригинальное европейское лекарство, принимала несколько месяцев, но для меня оказалось слишком накладно, цена под сотку, а в упаковке всего 30 таблеток. В итоге по совету врача перешла на проверенный дженерик, тоже заказала его на hep24. Сам процесс заказа происходит довольно просто - связываешься с менеджером, говорят цену и способы оплаты. После осуществления перевода получаешь номер...  Читать отзыв
0
0

Сайт нормальный,

[email protected] 31 октября, 2020 год
Сайт нормальный, доверять ему точно можно.
0
0

Все довольно хорошо

rud810 29 октября, 2020 год
Все довольно хорошо, я получила свой заказ спустя 21 день после заказа. Доставил курьер. Все очень прилично. Упаковано хорошо, сроки в порядке. Будем использовать сразу, надеемся всей семьей, что поможет.
0
0

Самые крутые медикаменты от онко

ver8 29 октября, 2020 год
Выбор огромен. Если хотите быть здоровым, обязательно проходите лечение, не отчаивайтесь. Помогут только качественные препараты, не бойтесь тратить деньги на действительно стоящие лекарства, в итоге они спасут вам жизнь!
0
0

HEP24.COM

HEP24.COM

Лекарства

Лактомарин

Рейтинг: 3.8
534 отзыва
Редуксин

Рейтинг: 4.4
527 отзывов
Редуксин-лайт

Рейтинг: 4.7
364 отзыва
Венарус

Рейтинг: 4.8
230 отзывов
Пиковит

Рейтинг: 5
200 отзывов
Виферон

Рейтинг: 4.5
146 отзывов
Велсон

Рейтинг: 4
133 отзыва
Элькар

Рейтинг: 4.8
112 отзывов
Вазобрал

Рейтинг: 4.7
110 отзывов
Арбидол

Рейтинг: 4.1
92 отзыва







Вам необходимо войти или зарегистрироваться