HEP24.COM отзывы

Отзывы врачей и пациентов


Оцените HEP24.COM

Новые отзывы

Благодарим

wewe7 воскресенье, 13 июня
Буквально вытащили нашего родственника с того света. Заказывали лекарства через хеп еще в начале января, сейчас уже все хорошо. Была оперативная доставка, до Москвы лекарство пришло очень быстро, со сроками все было в порядке. То, что лечение помогло, говорит о качестве продаваемых препаратов.
0
0

быстро прислали

362 четверг, 10 июня
быстро прислали, за это большое спасибо, нужно было как можно раньше начинать лечение. отправили на след. день после оплаты, всё это время отслеживали по трекингу.
0
0

Хочу подсказать

В. понедельник, 7 июня
Через обычный браузер у меня зайти на сайт не получается, думаю, что у всех так, так как вроде бы на сайт наложены санкции Роскомнадзоров, правда за что непонятно. Так вот, если вам нужно заказать лекарства, заходите через впн. Скачивайте браузер тор (дело 2-х минут), заходите через него и заказывайте без проблем.
0
0

крутые лекарства

zboy воскресенье, 30 мая
Таких не найдешь в свободной продаже, цены вполне приемлемы, приятно удивил ответственный подход к доставке. Там, где это требуется, используются холодильное оборудование. А значит, придя ко мне, препарат будет действовать так же, как и задумывалось. Однозначно достойная внимания компания. Мы заказывали здесь два раза, все прошло гладко, без косяков.
0
0

Хочу выразить благодарность.

teazyb вторник, 25 мая
Хочу выразить благодарность за скидки как постоянному клиенту. У вас покупать выгоднее, чем у других, а со скидками вообще круть.
0
0

Роскомнадзор

lcjnmbd понедельник, 24 мая
Жаль, что роскомнадзор негодует по отношению к подобным сайтам. Ведь заказывать леки не особо есть где. В Москве их не продают, остается только и-нет. А тут лютует роскомнадзор, абсолютно бесполезная организация, занимающая непонятно чем. Дайте людям спокойно покупать лекарства за свои деньги, вы вообще в своем уме?
0
0

Сайт весьма неплох

borkr 17 мая, 2021 год
К сожалению, мое с ним знакомство началось еще в период коронавируса (как раз были задержки с заказами), но несмотря на это могу сказать, что сайт очень даже неплох, поддержка дружественная, всегда подскажет по любым вопросам. Сейчас сайт у меня вообще не открывается, я заказываю через почтовый ящик [email protected] Все также быстро обрабатывается, так что особых проблем не вижу, продолжаю заказывать.
0
0

нормальный сайт

eeva 9 мая, 2021 год
нормальный сайт, где можно заказать все необходимые лекарства. я выбираю этот сайт, так как на других то в наличии чего-то нет, то еще какие-то нюансы. ну а в россии эти препараты вообще не продаются, даже в москве. в столицу, кста, идет в среднем 21 день сейчас. неплохо, тем более в период такой мощной пандемии в мире.
0
0

Лечусь от ВИЧ

leonoraro 2 мая, 2021 год
Лечусь от ВИЧ с помощью сайта Hep24. Давно уже являюсь их клиентом, всегда все доставляют вовремя. В связи с пандемией появились, конечно, некоторые трудности, но это не критично. Лекарства продолжают доставляться. Кстати, их сайт (и ему подобные) сейчас злостно блокирует РКН, поэтому кто не может зайти через впн и т.п., надо заказывать через их мэйл [email protected] Они отвечают очень быстро....  Читать отзыв
0
0

лек-ва доставлены

vla2000 19 апреля, 2021 год
Все круто, лек-ва доставлены прямо на дом. Надежная упаковка, хороший срок годности. Все время отслеживал по трекингу, поэтому все было под контролем. Хорошая компания, все чисто и прозрачно.
0
0

Класс!!

aveni 15 апреля, 2021 год
Это очень классно, что есть такие сайты, с таким глобальным выбором лекарств, которые попросту не продают у нас в обычных аптеках. Я думаю, все, кто столкнулся с серьезной бедой, будет рад, что существует такой сайт, как hep24.com.
0
0

Отличный сайт.

rmako 2 апреля, 2021 год
Долго искал где заказать нужные мне лек-ва, то одного препарата не было, то другого, а чтобы с разу и в одном месте только на hep24 оказалось. Сразу созвонился с менеджером и заказал. Порадовал сайт!
0
0

норм..

fedos 29 марта, 2021 год
все доставили в целости и сохранности, когда попросили предоставить необходимые сертификаты, без проблем предоставили. надежный продавец!
0
0

Заказывали ремдесевир

lomakina 23 марта, 2021 год
Прошли курс ремдесевира, отек легких спал. Все вроде бы хорошо. Только вот у меня вопрос - а вакцинацию все равно надо делать или это для нас сейчас необязательно, кто знает?
0
0

Отзыв могу оставить только положительный

arciss 21 марта, 2021 год
Отзыв могу оставить только положительный, так как косяков за ними замечено не было в течение года, что заказываем через них. Единственное были проблемы с поставками во время пандемии, но это у всех они были, так что ничего страшного и критического в этом не вижу. Самое главное - они молниеносно реагируют на любые проблемы и стараются их решить.
0
0

Благодарю hep24

VorobevN 20 марта, 2021 год
Заказывал тут лекарство от серьезной болячки, его нигде не мог найти от слова абсолютно, хотя проживаю в крупном мегаполисе. Представители этого сайта нашли его довольно быстро и после оплаты выслали мне.
0
0

Спасибо, заказ пришел

zag78 13 марта, 2021 год
Спасибо, получил очередной заказ, я вич+. Вот лечусь теперь. Hep24 полностью удовлетворяет моим требованиям.
0
0

Все отлично

ostost 12 марта, 2021 год
За год уже сделали заказов пять, наверно, каждый раз все проходит хорошо, без косяков, что очень радует. Держите марку и у вас всегда будут клиенты, сейчас так не достает нормальных именно зарубежных интернет-аптек с ассортиментом как у вас.
0
1

За ремдесевир отдельное спасибо

simisa 4 марта, 2021 год
Тоже долго не верили в ковид, пока не постигла беда. В Москве с этим попроще, и лекарства легче достать. Сразу вышли на ваш сайт. Отдали для нас не такую уж занебесную сумму, здоровье важнее.
Кстати, заказ пришел в тот же день. Вот это молниеносность. Как будто курьер уже стоял и ждал около нашего дома :)
В подтверждение своего отзыва прикладываю фотки...  Читать отзыв
0
0

Спасибо за заказик

koxcdf4 3 марта, 2021 год
РКН банит постоянно многие сайты, таким мастодонтам приходится переезжать с места на место, усложняют работу и им и лечением нам. Все как назло в нашей России. А вам спасибо за работу!
0
0

Много лекарств в наличии

hukova.6 24 февраля, 2021 год
Много лекарств у вас заказываем, но отдельное спасибо а Ремдесевир. От ковида то лекарство номер один в России, причем уже многократно доказавшее свою эффективность. А, и ещее момент. По России идет не более 3 д ей, но это уже в самые удаленные городки.
0
0

большой опыт сотрудничества с хепом

ridoroz 24 февраля, 2021 год
Только положительная оценка может быть дана данной компании. Привезли все в целости и сохранности. А Ремдесевир, который понадобился супер срочно привезли за один день. Вот это скорость, вот это я понимаю! Так держать. Всех благ вам и вашим сотрудникам.
0
0

Реально кавид 2019 лечится

ridoroz 23 февраля, 2021 год
Расскажу вам вкратце свою историю. Почувствовал недомогание, как будто кашель и трудно дышать, сразу же решил записаться на КТ. Но это было еще тем квестом, нигде не записывали, все места заняты. Выбил кое-как "окно". На входе проверили температуру, сказали типа все ок, проходите. По итогу выявили 50% поражения легких. И сказали, чтобы я к ним больше не приходил. Не буду...  Читать отзыв
0
0

Ковид успешно лечится

zneva8 23 февраля, 2021 год
Спасибо за сайт, получил то, что хотел. Пересылка заняла не более двух дней. Мне было приятно увидеть непомятые коробки с хорошими сроками. Это именно то, что и я ожидал от вас!
0
0

Я тоже заказывал ремдесевир

romil19 8 февраля, 2021 год
Особых вариков не было где заказать, по совету знакомых вышел на этот сайт hep24.com. Тут все пордобно расписано об этом лекарстве, для чего разработано, в каких дозировках приниимается.

Заказал сразу на всю семью, мало ли что, уже вон обещают вторую волну коронавируса. Всем здоровья!
0
0

ремдесевир доставили в питер всего за два дня

yasni 7 февраля, 2021 год
Это очень быстро! Я иной раз закажу из аптеки, и то идет дольше. Но тут дело даже не в скорости, а в том, что заказать-то его по сути нигде больше нельзя кроме таких вот сайтов как Hep24, поэтому особой долго не сомневался. Привезли в лучшем виде, коробчка даже не помята, сроки годные. Поэтому hep24 теперь смело рекомендую всем своим знакомым.
0
0

Окей

ftew 6 февраля, 2021 год
Все привезли в полной комплектации как и заказывал. Боялся, что что-нибудь завернут на таможне или менедджер ошибется. Это для нас был вопрос жизни и смерти. Видимо поэтому так и переживал. Все прошло хорошо, я рад, что смогу и в следующий раз на вас положиться в такой сложной ситуации.
p.s. Заказывал первый раз.
0
0

Норм сайт

dnizegor 1 февраля, 2021 год
Вполне норм. сайт. Заказывали всего пару раз, все прошло гладко. Менеджер очень внимательный, ответственно относится к своему делу. Благодаря ему, при заказе мы определились с лекарством. Благодарим!
0
0

Ремдесевир помог

aalen99 1 февраля, 2021 год
В больнице поставили ковид, сказали покупать ремдесевир, якобы он единственный доказал свою эффективность, отправили на домашнее лечение. Нашли его на hep24. Заказали в Екатеринбург, шло 3 дня. Как пришло, сразу же начали принимать лекарство, сразу же стало легче. Спустя три недели повторно смотались на КТ, поражения легких зафиксировано не было. Вот это я понимаю, эффект! Благодарим вас всей нашей большой...  Читать отзыв
0
0

Заказывали препараты от ревматоидного артрита - помогло

maks 23 января, 2021 год
Моя жена долгое время мучилась от ревматоидного артрита, по совету врача заказали препараты, которые представлены на этом сайте. У нас таких нет в продаже. Уже через несколько недель было заметно улучшение, дальше состояние только улучшалось. Лекарства действуют, это точно.
0
0

HEP24.COM

HEP24.COM

Лекарства

Лактомарин

Рейтинг: 3.8
534 отзыва
Редуксин

Рейтинг: 4.4
529 отзывов
Редуксин-лайт

Рейтинг: 4.7
364 отзыва
Венарус

Рейтинг: 4.9
238 отзывов
Пиковит

Рейтинг: 5
200 отзывов
Виферон

Рейтинг: 4.4
159 отзывов
Велсон

Рейтинг: 3.9
142 отзыва
Элькар

Рейтинг: 4.8
117 отзывов
Вазобрал

Рейтинг: 4.7
113 отзывов
СпермАктин

Рейтинг: 4.5
105 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться