Использовала капли, а сухость все равно не уходила, пока не попробовала эти капсулы. С каждым днем все становилось лучше и на 10-й день уже не нужно было капать глаза каждый час!!! Ребят, если мучает ССГ, берите, оно того стоит!!!
Раньше думала, что только капли могут помочь от усталости глаз. Маска Дельфанто изменила это мнение. Действует мягко, расслабляет, особенно если использовать перед сном. Из минусов — уход. Кипячение каждый раз делает процесс менее спонтанным. Но в остальном — достойная вещь.
Работаю визажистом и мои глаза каждый день сталкиваются с косметикой, пигментами и ярким светом. Постепенно появилось ощущение сухости и даже увлажняющие капли помогали ненадолго. Коллега посоветовала попробовать Дельфанто, так как ей он помог. Уже через две недели стало заметно легче — краснота ушла, а глаза больше не раздражаются так быстро.
Раньше спасалась аптечными каплями, но у меня такое чувство, что они просто ПРИВЫКАЮТ и перестают работать. Стала капать чаще, но толку НОЛЬ, только раздражение появилось. Дельфанто попробовала уже от отчаяния и вот тут реально почувствовала разницу. Глаза больше не требуют дозу капель каждые два часа, это победа!
Мои глаза — как подростки: всё время уставшие, всё не так, и им НУЖЕН ПЕРЕРЫВ! Эта маска — как шоколадка для глаз. Не спасёт мир, но настроение и состояние улучшает. Периодически сама себя спрашиваю: «А где ты была раньше?!» =)
Никогда бы не подумала, что небольшие капсулы смогут так хорошо повлиять на здоровье глаз. Раньше в ветреную погоду или в пыльных помещениях я неизбежно сталкивалась с сухостью и жжением. Но после двух курсов этого средства мои глаза стали гораздо менее чувствительными к таким раздражителям, да и усталость пропала. Очень довольна результатом!
Сухой воздух, отопление, кондиционеры – всё против моих глаз... Годами пользовалась каплями, но они уже не спасали, хоть ведрами лей Врач назначила капсулы Дельфанто. И о чудо – глаза больше не Сахара!!! Не таскаю капли в каждой сумке, ура
Я студентка и мои глаза испытывают колоссальную нагрузку – лекции, конспекты, экран ноутбука, а потом еще телефон перед сном. К концу дня зрение расплывается, веки тяжелые. Маску попробовала случайно, взяв у подруги, теперь хочу купить себе такую же. Не могу сказать, что она полностью снимает напряжение, но определенно делает процесс отдыха более комфортным. Хороший способ поддерживать глаза, особенно в период... Читать отзыв
Раньше я не могла обходиться без слезозаменителей — приходилось капать их по нескольку раз в день. Но после курса Дельфанто ситуация кардинально изменилась. Сухость глаз исчезла и теперь я могу не беспокоиться о постоянном использовании капель. Приятно осознавать, что проблема решена и я могу просто наслаждаться комфортным зрением. Скоро начну второй курс для закрепления результата! =))
Я раньше пользовалась тканевой маской с лавандой, но греть в микроволновке — жесть неудобно ¯\\*(ツ)*/¯ Аромат тоже не всем заходит... Дельфанто проще: меньше подготовки, больше эффекта! Глаза реально начинают восстанавливаться)))
Если честно, не ожидала, что эффект от капсул будет заметен... Первый курс прошёл ок, глаза стали более увлажнёнными, меньше уставали. Но через неск. мес – снова знакомые ощущения. Повторила курс, опять стало отлично! Теперь пью раз в полгода. Заказываю всегда на Аптеке.ру – удобно ;)
Маска приятно удивила своим материалом — мягкий, комфортный, прям нежнятина ^_^ Её конструкция идеально затемняет свет и реально даёт глазам отдохнуть. Мне хватает 20–25 мин и глаза будто полностью восстановились. Довольна как слон!)))
После долгого дня мои глаза устают так, что хочется просто закрыть их и ни на что не смотреть (!!!). Маска стала для меня маленьким ритуалом релакса))) Через 10–15 мин ощущение жжения и усталости заметно уменьшаются. Конечно, кипятить её каждый раз — заморочка... но эффект реально того стоит!
Раньше делала диски с шалфеем... приятно, но хлопотно и заморочно. Вечером не всегда есть время :( Маска Дельфанто оказалась спасением: надела, легла и через 15 мин глаза как будто «перезагрузились». Эффект глубже, чем от трав. И самое главное — НИКАКОГО БЕСПОРЯДКА НА СТОЛИКЕ!!! хD
Много времени провожу за чтением, мои глаза от этого сильно устают. Иногда к вечеру буквы начинают двоиться, а взгляд теряет четкость. Маска помогает вернуть глазам комфорт, но не стоит ждать от нее волшебства – если сильно перегружать зрение, одного прогрева недостаточно. Единственное, что немного напрягает, – необходимость кипятить после использования. Но если соблюдать этот момент, маска служит долго и приносит... Читать отзыв
Работаю за компьютером, плюс часто бываю в помещении с кондиционером. Из-за этого глаза постоянно сухие и раздражённые. С капсулами стало немного легче – появилось ощущение увлажнённости, меньше усталости. Планирую повторить курс.
От ССГ вообще не знала, как избавиться, перепробовала кучу средств, пока не прочитала про эти капсулы. Через несколько дней стало гораздо легче, глаза не сохнут, а ощущения в глазах стали нормальными!!! Неплохо, правда, работает.
Я много летаю по работе и постоянные перелеты – это огромный стресс для глаз. Сухой воздух в самолете, недостаток сна – утром взгляд становится тусклым и уставшим. Маска помогает сделать процесс адаптации проще. После ее использования глаза выглядят менее раздраженными, а я чувствую себя свежее. Конечно, она не заменит полноценный отдых, но в дороге – незаменимая вещь.
Читаю много, работаю с бумагами, да ещё и очки ношу – глаза устают очень быстро. Пила капсулы три раза с перерывами по два-три месяца и заметила, что глаза стали гораздо менее чувствительными. Теперь даже после долгого рабочего дня нет сухости и покраснения. Буду продолжать курсами, потому что разница ощутимая. Заказываю через Аптеку.ру — удобно, потому что можно выбрать самую подходящую... Читать отзыв
Пробовала много — от аптечных капель до массажа век. Что-то помогало на время, что-то вызывало раздражение. Маска Дельфанто не обещает чудес, но даёт ощущение стабильности: знаешь, что после применения будет ЛЕГЧЕ. В отличие от капель, нет побочных эффектов, и не нужно постоянно покупать новое. ЭТО НАДЁЖНЫЙ И УДОБНЫЙ СПОСОБ СНИЗИТЬ НАПРЯЖЕНИЕ БЕЗ ЛИШНЕЙ ХИМИИ :)
Какого черта глаза сохнут даже когда просто СИДИШЬ и ничего не делаешь? Сначала не обращала внимания, но потом стало бесить, пошла к врачу – он назначил Дельфанто. Спустя пару недель поняла, что теперь могу хотя бы смотреть в экран без желания его ВЫКЛЮЧИТЬ НАВСЕГДА.
До того как начала использовать маску, часто просыпалась с ощущением песка в глазах. Увлажняющие капли помогали, но эффект был кратковременным, а частое применение вызывало зависимость. После нескольких недель с Дельфанто стало заметно легче: утренний дискомфорт ушёл и я меньше тянусь за каплями. Глаза словно начали отдыхать ночью по-настоящему. Теперь маска — часть моего вечернего ухода.
Я реально верила, что увлажнители, перерывы и тонна воды решат мою проблему… Как бы не так!!! Сухость становилась только хуже, а к вечеру глаза просто вырубались. Уже хотела смириться, но врач посоветовала капсулы – сказала, что многие забывают, что глаза нужно поддерживать ИЗНУТРИ. Ну и что… теперь я та самая, кто забыл, что такое ССГ =)
В течение дня мои глаза подвергаются серьезным нагрузкам – постоянный экран, искусственное освещение, чтение документов. Но теперь у меня есть простой способ быстро привести их в порядок! После 20 минут с этой маской усталость словно растворяется, а я чувствую свежесть и легкость. Долгое время искала подобное средство, и, наконец, нашла идеальный вариант!
Мама всегда жаловалась, что к вечеру глаза у нее «горят». Я думала, что это просто возраст, но оказалось — синдром сухого глаза. Врач предложил поддерживающую терапию, в том числе капсулы Дельфанто. Не сразу, но постепенно сухость стала меньше ее беспокоить, а главное — ушло постоянное раздражение. Теперь уже она мне советует следить за глазами и не доводить до такого состояния.
Когда глаза начали БОЛЕТЬ даже на улице, а не только за компьютером, я поняла – дальше так нельзя. Пыталась спасаться холодными чайными пакетиками (спойлер: не помогло). В итоге решила попробовать Дельфанто, потому что ничего другого уже не оставалось. Теперь чай пью по назначению, а не лечусь им.
После долгой зимы заметила, что глаза стали чувствительнее к свету и постоянно пересыхают. Даже утром после сна они казались уставшими, а к вечеру появлялось ощущение песка. Врач сказал, что это связано с нехваткой питательных веществ и посоветовал курс Дельфанто. Уже через пару недель стало легче: меньше песка в глазах, меньше желания лишний раз закапать глаза. Теперь даже в солнечную погоду... Читать отзыв
Маска для глаз от Дельфанто приятно согревает и помогает снять усталость. Уже через несколько минут чувствуешь, как глаза расслабляются. Но каждый раз после использования её нужно кипятить, что не всегда удобно. Бывает сложно сразу найти время на это. В остальном, она хорошо снимает напряжение с глаз. Было бы лучше, если бы уход за ней был попроще.
«Дельфанто» отзыв