бестфертил отзывы



Оцените бестфертил

Новые отзывы

бесплодие у мужчин

Гость 25 сентября, 2020 год
покупала мужу при бесплодии, принимал три месяца , соблюдал диету спорт, пошли на 4 месяц сдавать анализы , а я беременна на 3 неделе.
0
0

Помог забеременеть

Лика 23 сентября, 2020 год
Мужу выписали бестфертил когда мы начали планировать второго,а у него оказались плохие результаты спермы.После 3х месяцев сперма в норме и я в положении,считаю это лучшим результатом.
0
0

нормализовал спермограмму

Гость 3 сентября, 2020 год
покупала мужу витамины для восстановления сил и спермограммы,очень хорошо работал бестфертил,анализы в норме,восстановился после своего заболевания быстрее обычного.
0
0

помог забеременеть

Гость 28 августа, 2020 год
андролог назгначил бестфертил мужу,теперь на 4 месяце , помог забеременеть, по началу олчень плозхие анализы спермограммы, около пол года лечился, и показатели в норму пришли к шестому месяцу лечения, а потом узнала о беременности и срок поставили 2 месяца.
0
0

нормализует спермограмму

Гость 13 августа, 2020 год
назначил андролог бестфертил при плохом анализе спермограммы, поставили ОАТ-синдром, принимал 3 месяца 2 капсулы утром и вечером, анализ пришли в норму.круто!
0
0

помог забеременеть

Аноним 9 августа, 2020 год
очень хороший препарат,помог нам с мужем естественно забеременеть, у мужа была сперма плохая,бестфертил принимал 3 месяца , 2 капсулы утром и 2 вечером, после сдал анализ спермограммы, все показатели улучшились в трое раз, я довольна ,так как удалось забеременеть самой,без эко
0
0

Отличный препарат

Ирина 5 августа, 2020 год
Муж начал принимать бестфертил после бесполезного приема другого препарата в течении 3х месяцев.Жаль потраченного времени,и жаль,что не сразу был назначен бестфертил.После курса абсолютно все показатели пришли в норму и наступила долгожданная беременность_Спасибо бестфертилу.
0
0

БестФертил помог в лечении бесплодия.

Наташа Жарко 25 июля, 2020 год
Долго старались завести ребенка, но оказалась , что причина в недостаточной концентрации и подвижности сперматозоидов . По рекомендации врача полностью пересмотрели и образ жизни ( муж бросил курить), и начали принимать БестФертил по 2 капсулы утром и вечером. При контрольной спермаграмме , как говорил врач, отличный результат , но самым лучшим результатом была новость о долгожданной беременности. Отличный...  Читать отзыв
0
1

Реально помогает зачать ребёнка

Молли 24 июля, 2020 год
Мы с мужем долго пытались зачать малыша ,но проблемы и у него и у меня ,плюс лишний вес,начали подготавливаться совместно ,Витамины приникать ,питаться по другому ,ходить на плавание ,мой муж принимал бестфертил ,хороший комплекс ,он принимал почти пол года ,я пила свои комплексы около 2 лет и сейчас продолжаю ,ну вообщем то бестфертил помог мужу ,спермограмма в норме ,у меня...  Читать отзыв
0
1

Улучшил подвижность сперматозоидов

Миша 24 июля, 2020 год
Плохие анализы были у меня ,неактивные сперматозоиды, доктор порекомендовал профертил или бестфертил,сравнил состав и цену ,остановился на бестфертил, Пропил 3 месяца и в итоге сдал спермограмму ,подвижность пришла в норму
0
1

Хороший состав

Алексей 24 июля, 2020 год
Выбрал бестфертил для лечения бесплодия ,потому что по цене и составу оптимально подошёл, изначально доктор назначил целый список ,но в итоге выбрал один .я длительно принимал это средство ,анализы пришли в норму , карет пытаемся зачать ребёнка
0
1

Бестфертил помог забеременеть

Татьяна 24 июля, 2020 год
Мой муж лечился от бесплодия именно бестфертилом, принимал длительно 3-5 месяцев точно, каждый день по 2 капсулы утром и вечером ,Лечились около 2 лет и я тоже ,в итоге забеременела естественным путём
0
1

увеличивает подвижность сперматозоидов

Гость 17 июля, 2020 год
принимал 3 месяца, после чего, хорошо увеличил подвижность сперматозоидов в 2,5 раза это заключение было по анализу СГ
0
1

суперский продукт

Саша 17 июля, 2020 год
хорошо восстанавливает сперматозойды , нормализует спермограмму ,принимал 3 месяца.
0
2

при астенозооспермии восстанавливает спермограмму

Сава 10 июля, 2020 год
принимал бестфертил 3 месяца при астенозооспермии для улучшения анализов спермограммы и планировании зачатия ребенка,через 3 месяца сдал повторно СГ по Крюгеру все в норме,готовимся к зачатию
Достоинства:
  1. эфффективность
Недостатки:
  1. нет
0
2

Бест Фертил-отличный комплекс для мужчин.

Гость 29 июня, 2020 год
Когда встал вопрос о втором ребенке, возраст уже у нас под 40, да и после рождения первого ребенка прошло 10 лет, решили с мужем пройти полное обследование на возможность родить второй раз. Естественно, куча анализов, с моей стороны проблем особо не было, но назначили витамины и микроэлементы ,а со стороны мужа спермограмма показала...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Качество, эффективность, удобство приема (...
Недостатки:
  1. Не дешевый.
0
2

Помог забеременеть.

Счастливая мама 17 июня, 2020 год
Забеременеть не могла много лет.Начали хорошо обследоваться и нашли мужской фактор,я здорова.У мужа очень плохая сперма.отправили на ЭКО.Но мы решили последний раз попробовать самиТем более было лето впереди и мы планировали отдых.Тогда .Ему назначили на 3 месяца бестфертил.Принимал каждый день,как положено,я за этим строго следила.Брали таблетки с собой везде .Ровно через 3 месяца я узнала что беременна.Это было такое чудо.Мы...  Читать отзыв
0
2

бестфертил при бесплодии

Вика 25 мая, 2020 год
доктор назначил бестфертил моем мужу для восстановления репродуктивной системы,оказался с хорошим составом и действен, спермограмма улучшилась,днк -фрагментация тест со снижением показало,нам доктор сказал,что это очень хорошо, теперь готовимся активно к ребеночку
0
2

отличный продукт

Николай 8 мая, 2020 год
Бестфертил назначил врач мне для улучшения репродуктивной функции, после операции по варикоцеле, проблема была в том что очень мало сперматозоидов в сперме, соблюдал диету и принимал бестфертил 2 капсулы 2 раза в день около 3 месяцев,потом сдавал спермограмму ,количество увеличилось незначительно,оказывается еще пить и курить бросить нужно,опять назначили бестфертил на 3 месяца,и вправду помогло,стало почти норма.
Достоинства:
  1. хороший состав
  2. реально работает
Недостатки:
  1. долго принимать
0
2

самый лучший витаминно-антиоксидантный комплекс

Саша 28 апреля, 2020 год
Принимал Бестфертил 3 месяца, назначил андролог, совсем беда была со спермограммой, показатели были снижены и количество и подвижность и правильной формы сперматозоиды. После применения Бестфертила показатели пришли в норму, я если честно был удивлен. Думал ,что очередная добавка неудачная, а оказалось он стоит своих денег.
Достоинства:
  1. хороший широкий состав
  2. цена
  3. результат от применения
  4. ...
Недостатки:
  1. вроде нет
0
2

бестфертил

бестфертил

Бесплодие

​Алоез Компаунд

Рейтинг: 4.7
56 отзывов
Центр Эко

Рейтинг: 4.6
40 отзывов
МирА медицинский центр

Рейтинг: 4.5
35 отзывов
Фортеж (Fortege)

Рейтинг: 4.6
27 отзывов
Мираксант

Рейтинг: 5
15 отзывов
Сперотон

Рейтинг: 4.3
10 отзывов
Клиника "Доктор Лидер"

Рейтинг: 5
10 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться