Илья
28 октября, 2021 год
Всем добрый день. Я хочу поделиться своим опытом применения препарата БестФертил, я его пил в течении 6 месяцев, и могу сказать , что :
а) препарат работает и эффективен, у нас с женой получилось родить прекрасную девочку, которой уже как год;
б) удобный режим , всего 2 раза в день, утром 2 капсулы и вечером 2 капсулы , ни как тут не забудешь,
в) при приеме, не было проблем со сном, голова работала ясно, спал достаточно хорошо около 7 - 8 часов , если быть точнее.
г) также порадовала цена, пропивал аналогичные комплексы отдал дороже и результата не было , а тут пропил и все получилось
Соглашусь с вами! Мужу андролог назначил бестфертил два года назад на три месяца,через месяц после курса у нас тоже все получилось! Цена адекватная, и что не мало важно для мужчин-это удобство приема.
Я пил так долго, так как мне уже 40+. Возможно кто помоложе. тем будет достаточно пропить курс не менее 3 месяцев) И благодаря БестФертилу , я стал папой впервые!!