Этот отзыв для тех, кто ищет хорошего гинеколога. Я сама когда-то была в поисках и именно по отзывам пришла к Жумановой Е.Н. в клинику Доктор Лидер. Она врач с золотыми руками и светлой головой, способна разобраться в любой проблеме и найти её оптимальное решение
Мне нужен был специалист по эстетической гинекологии, и нашла я его в клинике Доктор Лидер. Колгаева Дагмара Исаевна оказалась мастером в этом деле. Всё получилось даже лучше, чем я ожидала
Была сегодня на приёме у Яны Романовны, внимательный, знающий врач, подробно объяснила всё, посоветовала, через неделю пойду на повторный приём, так как будут готовы анализы. Очень понравилось в клинике, спасибо всем и до встречи!
Очень понравился прием. Екатерина Николаевна внимательная, во время приема я чувствовала заинтересованность доктора разобраться и помочь. Разговаривала со мной уважительно, доброжелательно и открыто. Я чувствовала себя очень комфортно. Рекомендую доктора Жуманову.
В клинике Доктор Лидер я была у нескольких специалистов, но особенно хочу отметить гинеколога Колгаеву Дагмару Исаевну. Приём у неё был максимально продуктивным, она осмотрела, расспросила, дала рекомендации и расписала лечение, которое, кстати, не заставило долго ждать результаты. Я считаю, что именно таким должен быть хороший гинеколог, грамотным, приветливым и тактичным, как Дагмара Исаевна
Жуманова Екатерина Николаевна очень хороший гинеколог, у нее большой опыт, она знает как лечить и умеет это делать. Ее многие рекомендуют и я полностью поддерживаю хорошие отзывы о ней.
Хочу сказать, что в Доктор Лидер очень приятные врачи и вообще все работники. Я была записана на прием к терапевту Тищенко Ю.С. Замечательный доктор, вежливая, говорит с расстановками, не торопясь. Тщательно все опрашивцает. Назначила мне обследование, так как мои жалобы на желудок были не очень хорошие, решили все проверить. Далее назначила курс лечения, скоро на осмотр, и у меня уже... Читать отзыв
Обращался к Лазишвили Г.Д. со своим кривым позвоночником и болями в шее. Мне работа врача очень понравилась. Он меня тщательно осмотрел, пощупал спину.Сделал назначения ,рекомендовал ЛФК.У меня меньше стала болеть шея .
С чувcтвoм oгpoмнoй блaгoдapнocти пишу эти cтpoки. Аллa Кoнcтaнтинoвнa - вы Мacтep cвoeгo дeлa, Вы Чeлoвeк дoбpoй души и пpoфeccиoнaльнoй выдepжки. Пpишлa в Дoктop Лидep c кучeй пpoблeм, a ушлa c пoкoeм в душe и вepoй в лучший иcxoд. И нe зpя. Опepaцию Аллa Кoнcтaнтинoвнa пpoвeлa блecтящe. С aнecтeзии я вышлa cпoкoйнo. Дeвoчки- мeдcecтpы были внимaтeльными. Зa чтo и им... Читать отзыв
У мeня были пpoблeмы c циклoм. А eщe xoтeлa peшить вoпpoc c кoнтpaцeпциeй. Нo xoтeлocь, чтoбы к мoeму вoпpocу и здopoвью oтнecлиcь пpoфeccиoнaльнo, a нe нaзнaчили тaблeтки c peклaмнoгo буклeтa. Рeшилa идти в Дoктop Лидep, к Квacтиaни Тaтьянe Рoмaнoвнe, т.к. к нeй мoя пoдpугa xoдит и peкoмeндoвaлa ee кaк xopoшeгo cпeциaлиcтa. Очeнь дoвoльнa былa пepвичнoй кoнcультaциeй, Тaтьянa Рoмaнoвнa дoктop, к... Читать отзыв
Жуманова Е.Н. спасибо